ГМ нука делайте сервачек
Самое интересное, не услышал слов от администрации?
Это во первых, а во вторых
писали что будет автосейв с занесением в БД при принятии и звершении кв, результат 0
у меня закон подласти, только зайду в инст так сервак падает, поднимают снова захожу в инст и снова падает :d
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:50 ----------
23:42 снова крашь :d
ничего не знаю :d кстати каждые 5 минут падает сервер им не стоит ли серверную машину ребутнуть :d
---------- Добавлено 25.03.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 24.03.2012 в 23:57 ----------
зато зайти не успел вижу много красных сообщений что саппорты банят нарушителей хахахахаха, и банят на самом деле за правду что клиент пришел отдохнуть и поиграть а ему фигу в рот суют :d
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:07 ----------
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:08 ----------
Последний раз редактировалось lasosya; 25.03.2012 в 00:09. Причина: я Настя
самое интересное что просто дают муты тем кто возмущается, а просто в инвизе стать у склепа и посмотреть кто багает не хотят.... логика? не не слышал...
Цитаты представителей администрации запрещены (Cruelangel).
ну вот снова только до ласта добежали и на тебе