када я перестал тута играть ушло пол моей свиты(5 тел) кек
H3VDL3$$ (06.10.2014)
валюту вайпнули и хорошо. Голда вообще толком без цены была. Аукцион был беден, как гетто. И я думаю, что 80% игрокам было абсолютно похрен на вайп валюты.
В чем проблема тогда объединить наш х100 с каким нибудь х300 например? Для повышения того же онлайна. Смысл от отдельного логона, и 1+-2 сервера, когда легче объединить нас в 1 логон, и что бы когда новый игрок приходил, он видел что наш реалм не какой то левый, а как и все, который отличается только рейтами. Толку от того что Нон взял нас? Стало еще хуже, чем когда то было при Хамере. Не говоря уже про гм команды, обмен шмотья, откат квестов и т.д.
Игровые ивенты + ЧР который нон обещал реализовать через "аукцион" но так и не реализовал... Очередная пи... просто навсего.. Про кросс я вообще молчу.
По поводу переноса нас на новый контент т.е по заявка желающих к примеру вы осущ. перенос не будете ибо тут есть 2 проблемы ( возможно ) это :
1. Разные БД
2. Убыток в плане доната.
Соответственно из всего этого складывается вопрос? Нужно ли это Нону, и будет ли он этим заниматься. Думаю ответ сами поймете. Скатимся до х30 когда его решили объединить с х100 когда уже 98% игроков на этом х30 и не играло.
Последний раз редактировалось marshmello!; 06.10.2014 в 01:03.
Дак для этого наверно и ведется обсуждение, не? Игнорировать желания игроков не надо, тем более, что мы советуем вам как не просрать еще один реалм, а значит и как продолжать рубить с нас бабло. Все заинтересованы в онлайне, дак в чем же проблемы тогда?
Можно было бы нас объединить с темж x15-x20 при этом онлайн в среднем был бы 5к+.
- - - Updated - - -
Все реалмы здесь это как конкуренты. Убивая 1 реалм нон получит с этого выгоду, ибо с нашего х100 люди побегут ну как минимум на логон 1/ювов но не как не на л3 ибо у них у самихтамтраблы)00 соответственно кто отсюда сбежит пойдет к примеру играть на х5 начнет играть сначала к примеру онли пвп)) зачем ему драконить для топ абуза? к примеру тринькеты))) легчег 3-4 сотки потратить, и апнуть топ абуз. соответственно гмам это в + ибо вся прибыль идет к ним в карман
или же в перед выходом долгожданного дренора люди свалят на оф, а тем кто держится ради своих ачивнутых, овергирнутых персонажей уже не захочется заново качаться на другом реалме ибо лишний гемор и время, и они со словами: "в жопу вов хочу, всем пака!11!" делитают вов и всё. Отсюда выгоды вообще никакой.
Anym0re63 (06.10.2014)
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Ставим крос апаем интерес игроков. Так же если учесть что циркуль самый работоспособный из серверов (ушош, изенгард, курск если еще не покойный, свов и прочее) при наличии на нем кросса и хорошо сделаных сезонов арены можно с легкостью переманить бомжей с вышенаписаных серверов на циркуль что апнет интерес игроков и донат.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Anym0re63 (06.10.2014),Psihh (06.10.2014),Wintersong (06.10.2014)