Все через это проходят. Сидят целый день и ждут рега. Дд полно да. НО так же попадается такое, что кто-то особо умный и зеленый, без шмота и рук регает инст танком или хилом чтобы туда попасть и всем дарит кд на 30 мин и заменить его некем.
Бы любом случае придется дд походить пока. Ибо ему неоткуда взять шмот на танка. Если бы было много голда купил бы и вперед. Но тут, скорее всего, его мало.
В рейды его пока никто не гонит. Расписали наперед что может пригодиться.
Я еще вспомнила, что можно сделать. Кузнецы куют сеты 78 лвл. Если одеть этот сет, то неплохое начало.
Иди на аукцион, покупай http://ru.wowhead.com/item=50447 и еще какой -нибудь синий шмот, потом можешь идти в цлк на репутацию - танчит треш, там за репу бери кольцо на танка. главное одеться до 3к гс. а там уже и в пп гер пустит, будишь фармить баджи))
- - - Updated - - -
да, кстати, на каком реалме играешь?
Кстати да, фарм репы цлк еще. Еще или купи на ауке, или когда будешь фармить репу с цлк возьми шею "ожерелье Водина". Не смотри что там ловкость, для начала сойдет и оно). И, кстати, можешь пвп какую-нибудь шмотку одеть, не увлекайся ими только. К примеру плащ. На первое время сойдет, ну и гса прибавит, чтобы в героический режим пускало
Попозже могу сказать точное название сета (сейчас нет возможности в игру зайти), но меня мучают сомнения, что сета на танка нет,есть на дд и на хила. Но в любом случае есть отдельные шмотки на танка.
А ты где конкретно играешь? может смогу в игре помочь
мининг - залипание в шолозаре с ледяной короной - стс на аук = голда + бс - шмот хотя бы на тот же фрострезист - ппгер с ним потанчить можно спокойно, уже чест ремень и боты есть + кольцо репа и треш цлк. Ич об на фарм часто собирают - туда всех берут, куча шмота на танка собирается и с ича + сердце, вторая тринька с гер неруба с паука... не вижу вообще проблемы одеть танка за 1-3 дня до 4.5к гс. Ибо ему неоткуда взять шмот на танка. Если бы было много голда купил бы и вперед. Но тут, скорее всего, его мало.
Сеты крафтятся только для ПвП: хила и дд. Для танка есть не сетовый синий комплект вещей 178илвла. Опять же, смотри по характеристикам. Все что с устойчивостью - ПвП, все, что с защитой, уклоном, парированием - на танка. Можно взять на ауке не только шею водина, но и кольцо на дд с треша и воткнуть в дырки камни на 20 защиты. Можно взять 264илвл ПвП плащ и наручи - много стамины и антикрит с устойчивости лучше, чем 178-200 илвл шмот на танка.
- - - Updated - - -
У шмота на фр есть один мааленький, не существенный недостаток (сарказм, кто не понял) - на нем нет рейтинга защиты. И пробивать такого "танка" будет не хуже чем ретрика. Антикрит - превое, что должен собирать танк, рейтингом защиты или хотя бы устойчивостью. Да, а еще его крафт довольно дорогой. В синьке с кузнечки комфортнее и дешевле.
Legion - Гордунни
Ходи пока как дд, параллельно собирая шмот на оба спека. Всегда в группе есть другие дд,которые за тебя зарешают. а в танке будет только на тебя вся надежда.Я готов переквалифицироваться в ДД)) Раз с танком всё так сложно, но лучше я начну с более простого. Играю на logon x5
на х5 нет персов, так что не смогу помочь(