ясно...
ясно...
пве страсти
Кстать да банить надо за такое:( иногда пилишь спек когда скучно и идешь в рвс а там то тиранду то аркуриона багают получается там хилить ненад=\ и никакого фана( а автора не должны банить он не участвовал в багаюзе заснял и вышел сразу и небыло выгоды ему.
ДВАЛИОН ТОП, ВЫ ВСЕ НУБЫ!
А как ее багать?а там то тирандуслить всех мобов не в свете? она же забагается и будет неуязвима!
Иди на фрейю в 25-ку без слива треша, вот тебе фан.и никакого фана(
Автору стыд и позор. Посмеялся от темы
ок.Автору стыд и позор. Посмеялся от темы
разве игроки виноваты в том, что его не фиксят с момента написания репорта?
Конечно виноваты. Они используют баг!разве игроки виноваты в том, что его не фиксят с момента написания репорта?
То же что и с банками
канечно виноваты-можно прост оне пользоваться таунтом, когда я иду хилить или дамажить руидом,и нет больше чаров с таунтами,просят меня в мишке стаунтить - я смеюсь в ответ и смотрю что будет на ласт фазе без бага
но это было давно, не ходил в сумерки уже с месяц или больше, когда оделся с ОП и сходил пару раз в ДД (тупо ходить в сумерки когда ОД можно фармить в рейде)
если банить то всех, при условии, что был багоюз ретаунтом, т.к сам пал мог стаунтить, а вар забрать обратно, после чего прожать ХС, с видом, что он тут не при чём
а по факту багоюза на видео не видно, танк мог выбегать из войдзоны, тем самым заставить босса двигаться, или просто не запустился скрипт на аое атаку
вот кидать боссов в циклон - это откровенный багоюз
какой вот смысл мне багать, чтобы потом ливнуть?если банить то всех, при условии, что был багоюз ретаунтом, т.к сам пал мог стаунтить, а вар забрать обратно, после чего прожать ХС, с видом, что он тут не при чём
войд зоны есть только на первой фазе, эти войд зоны просто сковывают и никто из них никогда не выбегаета по факту багоюза на видео не видно, танк мог выбегать из войдзоны,
кроме того что такого, вроде как, никогда не наблюдалось, так еще и на видео видно, что идет анимация аоешки (копья от босса летят в разные стороны)или просто не запустился скрипт на аое атаку
- - - Updated - - -
это вроде уже пофиксили, если я не ошибаюсьвот кидать боссов в циклон