Я был на этом бг, лично убил этих двоих игроков у обоих был флаг за спиной, не о чем тут говорить пусть отвечают за свой багоюз.
Я был на этом бг, лично убил этих двоих игроков у обоих был флаг за спиной, не о чем тут говорить пусть отвечают за свой багоюз.
Вы еще скажите они оба его поставили
это визуальный баг
писАли уже об этом и не раз
Ну да, мой аддон тупит, у пала баф от флага остался, за спинами у 1ого из них визуальный баг, не много ли совпадений в течении нескольких секунд?)
А может они действительно как то умудрились багнуть? может даже не специально, но тут это не важно. Странно что ты их защищаешь так активно, типа у меня все не ок, а они белые и пушистые))
Я пишу это хотя бы потому, что думаю, что нет смысла багать такую тупость. И давно известно про эти все визуальные баги.
И да, на Ёрке не видно бафа флага в таргете.
Я не спорю, такое багать реально тупость, но и не назвать ли тупостью использование сх или фх на бг? Я ж не сказал что это багали специально, может это получилось случайно, но почему то они вдвоём бежали к флагу.
Ах да, играя на циркуле уже около года, такого бага я не видел и подобных тем так же не наблюдал, если такой вопрос поднимался, ссылочку дайте, буду благодарен![]()
Я на Russian official server Blizzard <<Кликабельно>>
Зеротень (11.10.2014),Душегубпро (11.10.2014)
Floryda (08.10.2014)
Я на Russian official server Blizzard <<Кликабельно>>
Зеротень (11.10.2014),Душегубпро (11.10.2014)
не бан