А почему бы и нет?понравилась девушка и ты сидишь на форуме вов и пытаешься ее найти
А почему бы и нет?понравилась девушка и ты сидишь на форуме вов и пытаешься ее найти
Дай подумать: ему нужен некий фантомный хант с х1 которому не дают сролить волю илиВозраст 20-25 лет
Рыжие волосы, с веснушками на лице.
Выглядит очень мило, а также стройная.
проживет в г. Ростов-на-Дону
Военк. Ленинского района.
Ему нужен контакт.Дай подумать: ему нужен некий фантомный хант с х1 которому не дают сролить волю или
- - - Updated - - -
А это лишь описание для поиска.
На нём клеймо что-ли стоит с твоим именем?
В таком случае у меня есть личный мэр. Не, ну а че?
Какая душещипательная стори. /me Пошел искать платочек.
На столько пришибленный что не осилил в реале спросить хотя бы ник?
Сочувствую.
Только не надо тут нести этот бред, пришел в военкомат, узнал кто работал в тот день.
Профит же.
Ах да, это стоило темы именно в разделе х5 учитывая что она если и существует то играет на х1.
Ты красавчик.
по меньше в дурке людей слушай)Может и играет конечно. Но вот сколько не слушал в дурке людей, то у всех с психологом находилось что-то общее.
Если уж она сама и заговорила про циркл и про то, что не может волю гер сролить, то человек явно играет,а не запомнил все это.
я сколько друзьям гвоорю про вов, они запомнили только слово "рейд"
Что то я не понял, играет на х1, а тема в logon/WoW Circle 3.3.5a x5
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Она могла услышать от другого пациента "я на вов циркле играю за охотника и не могу сролить волю". Элементарное копирование. Главное знать вопрос и если ты психолог со стажем, то ответ можно скопировать из предыдущих бесед.Если уж она сама и заговорила про циркл и про то, что не может волю гер сролить, то человек явно играет,а не запомнил все это.
- - - Updated - - -
Общаясь с пациентом n1 я могу послушать его рассказ о том, какие он испытывает ощущения от употребления того или иного наркотика. Пациенту n3 я смогу просто ответить словами пациента n1, если проблема пациента n3 такая же, как и у пациента n1.
- - - Updated - - -
Твои друзья не психологи.я сколько друзьям гвоорю про вов, они запомнили только слово "рейд"
- - - Updated - - -
А ты нет.Ты красавчик.
Глупее треда я не видел
ГладВсеяЦиркуля (09.10.2014)