я к примеру не понимаю о чём ты и лучше бред не пиши
x25 Beluchy / Бусялапуся :З
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши как на уроки
тут уже наглая ложь, ТС продавал чара и не указал этого1.1. Полное честное описание проблемы, когда, при каких обстоятельствах вы потеряли возможность входа на аккаунт.
нет скринов1.3. В теме выложить скрины прокачки персонажа с 1-го по 80/85-й уровень.
Тогда можешь идти качать/просить/покупать нового персонажа.-Скрины отсутствуют(клиент переустанавливался)
мы уже всей ги посочувствовали ему, но без скринов не вернут перса, надо с этим смириться
x25 Beluchy / Бусялапуся :З
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши как на уроки
Это вам карма за бастардов.мы уже всей ги посочувствовали ему, но без
- - - Updated - - -
но без скринов не вернут перса, надо с этим смириться![]()
Тебя это смешит? Печально, очень печально.не смеши меня пожалуйста
- - - Updated - - -
Так и ещё пара..забыл дописать еще пару гильдий :3
- - - Updated - - -
Слушайте, а как делать западло и что бы потом совесть не мучала? Тоже так хочу. А то устал уже злиться и расстраиваться из за таких "мелочей" жизни/игры.
Западло? Ничего подлого не вижу в этом. Гильдия нищебродна была , в принципе за что в бан и ушла.
Ну я же уже писал, что пользоваться чужим доверием подло.Западло? Ничего подлого не вижу в этом.
Все гильдии нищебродные. У вас в гильдии тоже есть игроки, которые ливают с рейдов и просто их порят, например недамажу, которые решил танчить ос в фурике (шли на ачивку и из за этого болвана все запоролось).Гильдия нищебродна была , в принципе за что в бан и ушла.
Чем я тебя смешу? Печально то, что ваша ги делает западло другим ги.меня не это смешит, а ты смешишь. Забанили их за то что использовали сх/вх, подробностей не знаю
- - - Updated - - -
Эх, просто ппц наболело. Благо хоть перса скомуниздили. Хоть какая-то справедливость.