1. Децим
2. Ворген (Берсерк), обычный наёмник.
3. Да вроде все нормально. Вроде.
1. Децим
2. Ворген (Берсерк), обычный наёмник.
3. Да вроде все нормально. Вроде.
1. Даргор
2. Боевой кузнец/аватар дварфа
3. Ну... Это Даргор. Он вездесущ.
а ведь не плохо сыграли, а?...да, мне хвост подпалили, но тем не менее! жду продолжения
nekkuro (12.10.2014)
Было весело, интересно и даже со спецэффектами (даже взрыв был). И умереть кстати не дали, хотя очень старался
. Так что жду продолжения вместе со всеми =)
nekkuro (12.10.2014)
Итак. Сперва скажу вот что... ЭПИК.
Да-да. Эвент вышел просто эпичен и крут. Пусть не удалось мне подойти с самого начала, однако все понравилось и так. Опять же, большое-большое thank you нашим дорогим ГМ-ам. Да и что тут еще... С нетерпением буду ждать следующей главы этой истории :)
А я скажу что было весело! Меня сильно порадовали моменты с призывом Духа Охоты и появлением Кенария, а потом его бой с Рагнаросом... ммм, как же круто это было. Огромнейшее спасибо ГМ-ам за проведение сия эвента, ждемс дальнейших приключений!
Все люди очень злые.
а когда, собственно говоря, продолжение?
Исс же сказал, что запилит итоги + квесты на эту неделю (а след. крупный эвент - в след. выходные) и соберет конфу. Там и решим.
Бтв, кто еще заявки оставлял, но не пришел... Было бы неплохо и их видеть. Все-таки пролог уже сыграли, чойта вы.
Последний раз редактировалось Twilight _the_Raq; 12.10.2014 в 14:34.
Пройдя сквозь пепел и пламя героям, не без помощи Голдринна, удалось победить Привратника. Эта победа позволила спуститься к главному проходу на Огненные Просторы, где их встретил Рагнарос, поддержав в битве полубога Кенария и верховных друидов, приключенцам удалось отбросить Повелителя Пламени, и как казалось выиграть время. Увы, Рагнарос был готов, его ответный удар пришелся на молодые леса Хиджала, по всей горе вспыхнули пожары, и армии элементалей вступили в новый виток войны.
Продолжение в виде эвента будет на следующей неделе или в пятницу (17.10) или в субботу (18.10).
Сейчас соберу чатик, желающие отыграть те или иные события в течении недели могу писать, отыграем.
Для присоединение к чатику писать в скайп: nekkuro1
1. Venator
2. Wilderness Stalker\Deadshot. Ещё и полуэльф.
3. -
Это, разумеется, если ещё можно подскочить.
Спасибо за вчерашний отыгрыш. Было очень даже хорошо)
Правда, решил я поменять орка своего на человека-наймита. Понял, что нужно что-то новое придумать, а не ворошить хорошо забытое старое. Так что теперь с вами пришедший вчера, якобы припоздавший, Вацлав Десклоу, вольный наёмник, местами циничный и непредсказуемый, весёлый (по своему) и достаточно хладнокровный к жертвам. Всё, что ему нужно - деньги и артефакты, которыми можно разжиться во время спасения Азерота. =3
Присоединиться можно на протяжении всего сюжета. (Ну или почти всего...)Это, разумеется, если ещё можно подскочить.