не стоит переживать по этому поводу. те кому надо могут видеть вашу заявку сразу
не стоит переживать по этому поводу. те кому надо могут видеть вашу заявку сразу
Ранее вы в этом разделе не создавали тем,вот и вы не видели таких надписей.Такая надпись появляется только в одном этом разделе,ещё раз говорю только в одном этом разделе Нарушители.Так понятно?Это сделано для того что бы нарушитель не мог увидеть на себя заявку и избежать наказания.Успокойтесь пожалуйста,выпейте зелёного чаю и ещё раз перечитайте мои сообщения.
Это форум сервера wowcircle,а что?
ТС рагуль шоли? че он тут лепит?)![]()
Как было сказано Выше, тема появляется на всеобщее обозрение после того, как его рассмотрит сам ГМ сервера. И снова таки, выше уже было написано, что это меры во избежания удаления/смены ника персонажу, по котором выдают бан.
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube
ExcaliburHard (15.10.2014),Veos (15.10.2014),vovanich446 (15.10.2014),Томакун (15.10.2014),Зимк (15.10.2014)
Я уже выучил и даже пятерку получил в школе. А вот ты зря сегодня не пришел. Окончания проходили, вон ты их путаешь.. А я нет:)Читай выше , недоразвит,рание такого не было!!!!!
Вечно сунут свой нос туда куда собака свой не совала! Иди уроки учи!!!