все стелсеры фармятся с гагойyao-ming-fuck-that та же руда трава рогой, локация чистится за пару минут
все стелсеры фармятся с гагойyao-ming-fuck-that та же руда трава рогой, локация чистится за пару минут
лол читы в логах палятся
- - - Updated - - -
за тем хантером и гонятся не надо чтоб его спалить просто на этом сервере почемуто не проверяются логи на читы
- - - Updated - - -
когда не могут поставить нормальный анти чит всегда делали везде проверку в логах а тут просто решили не напрягатся
- - - Updated - - -
предлагаю пойти на АТ и попросить админов поставить на циркл античит
Последний раз редактировалось Holyshock; 16.10.2014 в 02:04.
ПОНАБЕРУТ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ!!!![]()
Mаsquerade,
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=386358
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=384921&page=3
Опять решил писать с левого акка, прикидываясь другим пользователем? Или решил что профиль Roctagular теперь имеет плохую репутацию, потому что заливает на игроков подделанные левые скриншоты? А может и то и другое? До сих пор жду от тебя еще какого-нибудь монтажа, например видео с Сх. Советую воспользоваться программой Sony Vegas Pro, надеюсь хоть с ней то твои кривые руки справятся.
ибо как паладин начинает сливаться, либо тапки и бабл, либо уход на бг.
ибо как рог начинает сливаться, либо ваниш и плащ, либо уход в ргер.
ибо как маг начинает сливаться, либо блинк и стелс, либо альт ф4.
и т.д. Вы все одинаковые. Но разговоры лишь только обо мне. Это даже приятно) Насчет альт ф4: раньше я его не юзал, пока прямо передо мной не стали исчезать люди, у которых оставалось мало хп. Решил отвечать на подобное подобным. Но коли как меня выставляют лидером использования, а возможно и основателем сиего действия, то я требую памятник) Многие храбрецы нападают впятером, при фул кд, или же бегут за тобой пол-локации, когда у тебя 3к хп. Я использую эту функцию в таких ситуациях. А кто предпочитает соснуть и сдохнуть от этих пятерых храбрецов - пожалуйста, дело ваше, это же намного круче выглядит, да?)
Я так понимаю вашей семье неизвестно понятие "экономия"? Или же вас этому просто не учат? Настоятельно советую скорее с ним ознакомиться, полезная вещь. Как научитесь им пользоваться, сможете не только випки брать, но и на шмот откладывать, но сразу вас предупрежу, вам будут говорить что вы донат, типо вот так: "Уууууу, донат! Какой нехороший мальчик!"
Вот они, знатоки ВОВ, которые всё знают обо всём и обо всех, и указывают как работать администрации, и говоря это так, что сами справлялись бы намного лучше.
Есть такие люди-игроки, когда что-то идёт не так как им нравится, они начинают как недорезанное порося визжать "ЧИТЕР!!".
Я не использую читы, но разумеется вы в это не поверите) Пускай администрация, делает что им нужно, пускай палит логи, и т.д. Если им от меня что-то потребуется в данной ситуации, может предоставление какой-либо информации, пусть обращаются, я с удовольствием же им помогу, хоть в личке в игре, хоть в письмах на форуме.
Если вы так на 200% уверены, что я юзаю читы, может кто-то заключит пари? На голды или бонусы? Готовы продемонстрировать свою уверенность?)
Вечером, когда зайдет Сфера или Euphoria, залью видео читера-альянса,который бил ордынцев налево-направо, может быть речь идёт как раз о нём. Кстати говоря, любой кто использует поиск гуманойдов по мини-карте, может увидеть, что читеров большинство среди альянса. За день наблюдаю штук 8 красных летающих точек, и ни одной зеленой/дружественной.
Последний раз редактировалось Раклёгких; 16.10.2014 в 13:21.
их так и набирают))http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=262521ПОНАБЕРУТ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ!!!
в этом глянцевом мире Джульетта должна умереть
kyprijan (17.10.2014)