фералмм анскил мат?
Зато дикей дает такой дмг только при наличии таргета в мили радиусе. Добратся в мили без грипа довольно не просто. Да и у него нету дмг по 3к физ и 6 маг часть дамаги. Ну и ретримм не особо нужен скил главное дать репит и салошот по хилу и дальше дд под крыльями уже не будет таким живучим. А дк в любом сетапе так не сможет.
- - - Updated - - -
Мм анскилл хунта. Лучше уже сурв.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Боже, что ты несеш, я могу предложить тебе пососать мои яйца, но , ты наверное откажешся, и да
какие 3к какие 6к или ты такой бомж что регаеш арену в 800 реса в анхоли презансе танчиш ретри-мм ?
- - - Updated - - -
что за наркоманы кругом, АЛАРМ
- - - Updated - - -
и да , еще вопрос ты пишеш на некоторые классы: анскил хунта, и кажется ты пишеш ето на тех кто тебя няшит под хвостик, что на арене что в 1х1 ????
- - - Updated - - -
мне кажется - ты уверен что ради победы в 2х2 дамажить не нужно, правда?
или сам аллах должен убить тогоже омгфк дамагапонижаюшего дкхироу, ???
ты можеш в любом сетапе с хилом просто нонсоп спамить оковы по фокусу( хотя ты не догадываешся зачем) и по таргету. просто выхиливая в лосе ведь тот дмг который,
@ ТАК ПОДЖИГАЕТ ТВОЙ АСАР
@ НЕ ХУЖЕ ВАРЛОКА ПОД ФЮЛ ПРОКАМИ ????
- - - Updated - - -
и да, странно что он на шп варов не так высерается,
ну какбы да прожал зелень под 2 дотами собрал рп на гаргелью закидал койлами, дал стан по кому либо, дал сало в кого либо, чтаж тут СКИЛОВОГО ТО????
я даже думаю что попасть интераптом в массдиспел для етого качаноголового[ SPACESKILLCAPED]
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
Чуть чуть неугадал. 946 и танчу я дмг только паладина попутно лосая этого парнишу с говнянозеленым ником.
А ну покажи мне где ж я написал такое кроме как про ханта? Если покажешь я извенюсь. Так же назвав хунтой охотникая я имел ввиду что данный класс сделан чисто для аутистов-даунов больных дцп. Ибо он настолько скучен и неинтересен что становится жутко каким макаром его придумали. Так же данный класс не имеет никаких проков или чего то подобного и не требует никакой реакции просто тыкай что можешь.
А тут по проще будет. Дал рендомный скатер, под него трапу а потом закинул в любой момент салошот накинул мортал и укус змеи и тыкай все это по очереди что засветилось не забывая держать морталшот.
Мне как то всеравно. Когда мне надоедает самому интераптить у меня есть кому интераптить вместо меня.
Где же я написал что сурв сильнее? Покажи мне.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
и что за накромания,
как сурв будет сильнее на арене ты головой подумай, первая рандом тима с магом вышатает всю душу с тебя.
первый адекватный вп, вар которому ты не прирвеш бш снимет скальп с твоего дц,
ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ ?
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
Когда я играл на фане для ретрика расконтачить холика за стан под морталом вообще не было проблемой - либо он тринкует/баблит либо он получит 4 гкд с незаабсорбленными 6-7к в каждом от одного лишь ретрика и сдохнет
да и в мувиках гомера, помнится мне, тоже такой момент был
ниабессуть
- - - Updated - - -
и да, в холианхоли бегать либо в 750-850 реса, либо в 1250 (со свапнутой пухой), промежуточные значения вообще не чувствуются на этих ваших розовозеленых говнарях.
- - - Updated - - -
кстати, арчи, на Том сАмом сервере del персов, которые не заходили несколько лет и твой ник скоммуниздили.
холики разные бывают. Ну и выбить тринкет или бабл это не = победить. до следующего хожа теперь как-то дожить надо под дк с рыжим топориком и только чтобы выбить очередное деф кд которых у них как говна.
А еще в его мувике был момент когда ретрик сек 20+ танчит дк на центре арены и практически не получает урона. Там ДК за 2 сакры сбивает с ретрика что-то меньше чем 10к, и потом весь бой в него долбится и прожать не может. У нас это фантастика вообще.
Я просто сменил ник, но не изменил подпись. Ник я конечно же занял просто создав чара левого.
Последний раз редактировалось DKnaSkile; 18.10.2014 в 16:37.
Убийцы драконов собрались в треде
ты же вроде вообще кликер
- - - Updated - - -
я если не ошибаюсь, это тебя убивали хантеры без стрел
не играю на х25