Это тоже ОР, а это все - циркуль. Успокойся и забей, тебе не изменить этот мир. Хочешь выжить - адаптируйся под него![]()
Это тоже ОР, а это все - циркуль. Успокойся и забей, тебе не изменить этот мир. Хочешь выжить - адаптируйся под него![]()
Соответственно, за 1ый БАН я так же не указал, кому я это писал.
- - - Updated - - -
Я щас пишу такое же сообщение "Какая ука вас рождает? Покажите мне эту матку, я выжму из нее все соки" В чате. Давайте бан за ОР на 2ой аккаунт, это же ОР
.fire.fire.fire.fire.fire
Успокойся ты уже, я уже сказал - из-за тебя они свои взгляды не переделают, не хочешь - иди отсюда, хочешь играть тут - обходись без маток. Я за 1300 часов тут ни одного мута кроме как за флуд не получал, ну и за блуда)![]()
Это не нормально за такое давать 30дней бана! Слышите? Бан на 30 дней дают за "Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ (и ник)" либо за чит. Что в моем сообщении вы нашли ПРЯМ НА СТОЛЬКО СУРОВЫМ, что нужно забанить на 30 дней - я не знаю. Меня это очень сильно возмутило. Я прекрасно понимаю, что забывается каждый и всему есть предел. Но наказание это слишком суровое
Не вспоминать родню тип слабо....
cata x25 Насосег
накидонский, какая ... тебя родила?
Вы ваще со своими мутами озверели здесь. Вдохните-выдохните, пересмотрите еще раз мою позицию и уровень вашего наказания и примите МЕРЫ!
.fire.fire.fire.fire.fire
Toruviel +
.fire.fire.fireyao-ming-fuck-that
Джони лов, скажи мне. Бан не снимут?