Просто задротам кажется что весь день ето 1 час
Просто задротам кажется что весь день ето 1 час
На самом деле все 3 диска были в районе 14 00 +- полчаса. До этого и после этого все ок было
Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
О боже всевышний я ни когда не брошу вов даже если будут бесконечные диски и тупизмы. я вов киркл не покину ибо за офф платить просто жаба душит
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
ему все равно он зашел ради рекламу.
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
рекламщика забанят?
Govard х25 Cataclysm
<Army of the Stormwind>
нет, я посты фармлю просто
Govard х25 Cataclysm
<Army of the Stormwind>