без мортала в проте ты ничего не сделаешь, всем кроме дц.прот без особых проблем убивает Рдру,Дц,Хпала.
- - - Updated - - -
Тут не так важен дамаг, как диспел и сейвы.Даже дц со своим ассистом дамага не вывезет прота.
без мортала в проте ты ничего не сделаешь, всем кроме дц.прот без особых проблем убивает Рдру,Дц,Хпала.
- - - Updated - - -
Тут не так важен дамаг, как диспел и сейвы.Даже дц со своим ассистом дамага не вывезет прота.
ршам/рдруид убиваются за свитч под станлок с небольшим асистом (без лайфблума/ерсшилда)
с холиком асиста надо побольше :}
дц можно затуннелить, но он так же убивается за свитч, если подловить его без этих тонн набафанного дерьма
Плохо смотришь:)да с любым хилом прот не возьмёт 2500, я исхожу из наблюдений
- - - Updated - - -
На циркуле апается в прямых руках любой сетап.А дабл дд....кстати не плохая тима элем+протвар, могут долго жить, но всё равно много не возьмут
- - - Updated - - -
Зачем фул? одеваешь 400-600реса+10% от стойки, этого вполне хватает.ты можешь одеть фул рес проту, но не убьёшь никого.
- - - Updated - - -
Диспел бабла, контроль дд, не?пал бабл юзнит , забежит за столб и вот ваш весь контроль
- - - Updated - - -
На циркуле как раз таки армсы убивают ретриков:)на деле я за 5 лет ЛК не видел чтобы армс убивал ретрика с одинаковыми руками.
Можно узнать сколько ты в wow играешь? Неделю? может две? больше не дам.а нечё что баблом и контроль снимается, и пока прот будет сбивать бабл, нап холика уже убьёт вас двоих
А потом боб на армса вешается и вы его уже ничем не снимите , и там уже лоу хп у вас остаётся , я про прот вара +рог/мм и т.п. говорю
- - - Updated - - -
http://www.twitch.tv/sebiitv вот тебе пример, как апаются пвары на ат, с обвесом циркуля это еще проще.
Если такие как ты будут играть в прото, то ясен пень их не будет, потому что прот требователен к скилу, любая ошибка может привести к ваншоту, когда армса может спасти обильное количество реса.посмотри сколько аваров в топе и сколько пваров и делай вывод.
- - - Updated - - -
Что тебя не устраивает в прото варах на циркуле? Вполне играбильные, нет критичных багов.Но не с его работоспособностью.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам