ПаранойяЯ ношу ники которые всех бесят, жму /смех, на тех кого убил, при тяжелых ситуациях прожимаю альт+ф4. Это всё их бесит
ПаранойяЯ ношу ники которые всех бесят, жму /смех, на тех кого убил, при тяжелых ситуациях прожимаю альт+ф4. Это всё их бесит
Перестарался с ответом на мой пост:Mаsquerade я думал ты поймёшь, но оказывается вроде нет. Ну ладно, скажу сам. Ты для меня никто. Ты просто парень находящийся за несколько тысяч километров, которого я никогда не увижу в жизни, не встречусь, не буду переписываться в контакте, в ВОВ и т.д., да я бы и не стал в выдавшемся таком случае. Поэтому мне не интересны твои посты, твои сообщения, твои "левые" темы про то какой я плохой и прочее. Можешь и дальше быть лидером в самой яркой агрессии против меня. Я просто не буду обращать на тебя внимания, как уже не стал, довольно давно. Делай что хочешь. Продолжай.
Паранойя
ты крч мешаешь зелени взять точку первым значит багоюз
http://savepic.su/6553666.jpg
Elka warrior
Ахакиеса warrior
Нет плохих наций, есть больные люди! _______________________ bunker
Если ты чист, зачем тогда в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=389257 был ренейм?)
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Gremsly а ты хорошо читаешь что я пишу?
На оке бури люди из под куполов вылезают до начала бг. Я могу залить с ними скрины, им будет за это бан?
Ефория ))
Аззик, где я говорил, что я чист? Что ты имеешь ввиду под этим словом чист? Я больше багоюз со скоростью пета не юзаю. И сменил ренейм, чтобы люди, ненавидящее меня захлебнулись желчью) Да и ваще тот ник уже приелся.
Мда..., банить читера надо!11
Нет. Их портует на старт, если он спрыгнут с острова.Я могу залить с ними скрины, им будет за это бан?
- - - Updated - - -
А ты чего-то далеко забрался. Такое нельзя сделать без багоюза. И через купол вроде даже на офе можно перебраться (точно не скажу, сегодня мб проверю).
Mаsquerade я думал ты поймёшь, но оказывается вроде нет. Ну ладно, скажу сам. Ты для меня никто. Ты просто парень находящийся за несколько тысяч километров, которого я никогда не увижу в жизни, не встречусь, не буду переписываться в контакте, в ВОВ и т.д., да я бы и не стал в выдавшемся таком случае. Поэтому мне не интересны твои посты, твои сообщения, твои "левые" темы про то какой я плохой и прочее. Можешь и дальше быть лидером в самой яркой агрессии против меня. Я просто не буду обращать на тебя внимания, как уже не стал, довольно давно. Делай что хочешь. Продолжай.
ХолиШокНаЕдиницу ))
Итак, по счастливой случайности случайное бг выдало именно низину арати. И по просьбе бима я снял видео.
Дpуг, вот посматри, убедишься, что там отбрасывает за ворота. В моих словах нет лжи.
Но учтите, если это такой ОПАСНЫЙ АЦКИЙ багоюз, то многие, кто не любит читать, просмотрев его начнут тоже юзать, ведь уже все заметили что появилось слишком много быстробегающих петов.
Последний раз редактировалось Раклёгких; 20.10.2014 в 19:57.
zigaoi1488 )) ну это к кому как, и смотря кто как их видит)
Отклонено