попасть через ворота безусловно можно,но не в самом начале боя,когда еще даже не добежав до причала,уже наш кладбон осадили
попасть через ворота безусловно можно,но не в самом начале боя,когда еще даже не добежав до причала,уже наш кладбон осадили
Все в разы проще. Летающие корабли - профит. На этом бг невозможно спалить читера по скриншоту.ШД рога,ферал,маг,вар,у всех у них есть абидки,для чарджа через ворота,либо на противника,либо на союзника.
Так же с профессией Инженерия и ботами,можно взлететь и после чего прожать плащ,тем самым мы попадём на базу противника.
- - - Updated - - -
За подделки банят.За клевету тут банят?
- - - Updated - - -
Короче, разбран этому господину
- - - Updated - - -
И даже кол-во подкрепления не говорит о том, что БГ только началось. Вобще это самое бессовестное бг.
БагоюзерЯ рогой добегаю до базы алов,ещё пока вы бежите до причала)![]()
Теперь тебе останется только ждать. Ответа ещё нет от гма.может все-таки снимете бан? А то я пострадал ни за что.
На скрине даже .s info нету, серго уже в конец... банит всех подрят... видать за каждый бан или разбан за бонусы прибавка к зарплате.. еще поди напишет, что отказано..лол
Отказа не будет.Будет разбан.
Я понимаю что подгонять с решением проблемы не могу. Но все-же. Есть ли какой-то минимальный срок рассмотрения заявки? Я же все таки не виноват![]()
К сожалению нет,как ГМ будет онлайн и рассмотрит заявку.