Ты 3 года за ферала,все ёще в А7![]()
Афтар нуб и опозорился
Ты 3 года за ферала,все ёще в А7![]()
Афтар нуб и опозорился
Пост а том, как разрушыть психеку одыкватнага граматнава чиловека.
Ты не убьёшь в жизни адк, если будешь только дамаг вливать
Я адк убиваю со стафом на спд и идолом на жизнецвет.
Только почему-то за 5 лет игры в вов я только видел одного ферала со стафом на спд - это я
Я как опытный ферал скажу, что ты нормального адк в жизни не убьёшь если не будешь хилится. Он тебя передамажит в любой случае.
Если бы я не знал механики таланта, я бы не писал что мана будет резиновой в шмоте на спд/интеллект
А ты хотел и дамажить много и хилится много? Выберать надо что-то одно.
Нет, ты не умеешь играть за ферала если тебя укатывают в дуэли. Ты только умеешь жать пве ротацию
- - - Updated - - -
Убедительная просьба не сувать нос в эту тему фералам которые не знают свой класс, а только цлк фармят
Вау, открыл америку. А ты считаешь, что чтобы хилиться, надо овердофига спд ? Или считаешь, что ферал без абуза спд не может хилиться ? Иди учись играть фералом, научись хотя бы пве ротации, чтобы тебя не укатывали в дуэли.Ты не убьёшь в жизни адк, если будешь только дамаг вливать
А я убиваю адк голым магом 1 лвла, заманиваю его под воду и он там умерает ! Азазазазазаз!!!!!!!!!!1111111АДЫН ДЫНАДЫНЯ адк убиваю со стафом на спд и идолом на жизнецвет.
Может быть потому что они не дурачки и свитчат стаф на спд только на моменты, когда надо похилиться ?Только почему-то за 5 лет игры в вов я только видел одного ферала со стафом на спд - это я
АхахахахахаЯ как опытный ферал
А если серьёзно, ты никого не убьёшь, если не будешь хилиться, потому что умрёшь. Но если ты упорешься и зарядишься настолько в спд, ты потеряешь так много дд-статов, что никого не убьёшь, но не потому что умрёшь, а потому что будешь дуэлиться в одной дуэли бесконечно.
Главная беда дураков в том, что они не считают себя дураками.Если бы я не знал механики таланта, я бы не писал что мана будет резиновой в шмоте на спд/интеллект
Как связано это и моя цитата, не знаю. Но попробую ответить - фералу не нужно много хилиться, чтобы хорошо себя чувствовать. А если ты лишишь его дамаги, то ты сделаешь его калекой. В твоём вопросе я предпочитаю много дамажить, и умеренно хилитЬся, ты видимо предпочитаешь хилиться чуть больше среднего, имея небольшой дамаг.А ты хотел и дамажить много и хилится много? Выберать надо что-то одно.
Читай внимательнее, грамотей, а то твои ответы так и будут мимо темы. И выучи уже пве ротацию, чтоб не завидовать yao-ming-fuck-that.Нет, ты не умеешь играть за ферала если тебя укатывают в дуэли. Ты только умеешь жать пве ротацию
Смотря против кого
без стафа на спд отхила может не хватить против хорошо адк, который под двумя проками трыни заюзает гулю, зелёнку чтобы не замедлил и сало чтобы не хильнулся
Молодец. Только я видео могу кинуть, а ты нет. Получается ты балабол
неа. Не видел
Во всех моих мувиках я только против адк дуэлился весь бой со стафом на спд
Какое отношение это имеет к резиновой мане в шмоте на интеллект?
совершенно верно, наконец-то ты понял. И поэтому я выграю всех в дуэли, а ты только аваров гоняешь
Прочитал внимательно, ты написал "одеть на 100 реса больше чтобы прожить на 5 сек дольше?" - Если ты одеваешь рес для того чтобы прожить на 5 сек дольше, то иди учись играть фералом.
Понятно, я уже заметил, что все его ответы на критику выполнены в стиле "Иди учись фералом, ты балобол, тебя убивают в дуэли а меня нет, я уже 5 лет играю"... В общем всё с ним понятно. Гондурас, иди учись играть фералом, а баламутить тут воду нечего, начитаются тебя новички, и будут потом люди рассказывать, какие фералы ватные.
- - - Updated - - -
Уже прогресс. Переходим на следующую ступень эволюции и читаем ещё внимательнее ! Может тогда твой ответ станет осмысленным, и будет действительно ответом на то, что я написал. Ждём с нетерпением.Прочитал внимательно, ты написал "одеть на 100 реса больше чтобы прожить на 5 сек дольше?" - Если ты одеваешь рес для того чтобы прожить на 5 сек дольше, то иди учись играть фералом.
я уже научился. Вот http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=302897
Все мои ответы аргументированы, я прав на 100% всё что касается дуэлей за ферала, и можешь даже не спорить. Ты не умеешь им играть.
Ты тап, а все кто так не думает лалки и школота? Ок да, будь по-твоему.Все мои ответы аргументированы, я прав на 100% всё что касается дуэлей за ферала, и можешь даже не спорить. Ты не умеешь им играть.
Главная беда дураков в том, что они не считают себя дураками.