пока, бобер
Пока![]()
Прощай, Рома. Удачи тебе)Не забывай нас)
Гайд по получению достижения Маленький зоомагазин (150 спутников)
ДБМ для WoW Circle 4.3.4
Эвент для игроков Ката х100. Лучшая Трансмогрификация
Эвент для игроков Ката х100. Роллетка
Эвент для игроков cata, x100.«Селфи»
Эвент для игроков Ката х100. Дворфобол
Пссс, Парень, хочешь немного зависти?
Кину инв на офу. Инфа в лс.
Даггер (26.10.2014)
ПРОЩАЙ ЕБАНЫЙ ЩЕНОК ( ОБОЖЕ ВСЕМ НАСРАТЬ НАХУЙ )
ФИКСИДЧтож , пора прощаться.
Спасибо всем за игру. (ВСЕМ ПОХУЙ БЛЯТЬ)
Ухожу с поста и собственно из игры. (НУ И ПИЗДУЙ)
Хотел бы пожелать удачи самому лучшему МД составу , Игрокам которые играли со мной рейдили да и просто знают , Реалесу роста в карьере ЕГО ЧЛЕНА ПОТОМУ ЧТО ЕГО ОГРЫЗОК НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ, ДАЖЕ НИ В КАКУЮ ЩЕЛЬ ХОХОХО). (ХОТЕЛ БЫ ПОЖЕЛАТЬ УДАЧИ ВСЕМУ ГАВНУ НА СЕРВЕРЕ)
Кора(НОРМ ЧУВАК, ЖАЛЬ ЧТО ГЕЙ) Чупа Скилет Амактив(ПОШЕЛ НАХУЙ ДАУН ЕБАНЫЙ) Саргатанас Айскрим борн(ЗЕК ЕБАНЫЙ) Ангелина(ШЛЮХА ЕБАНАЯ) SaweOne (кс) Гидре честеру Хамраю (старым старым) спасибо за игру. (ДА ДА ДА ВСЕ ИДИ НАХУЙ УЖЕ ) Может ещё увидимся. (ПОХУЙ)
Хотел речь какую-то написать но шото туговат :))))0000 (ПОТОМУ ЧТО ЕБЛАН ТУПОЙ ГАВНА СУТРА НАЖРАЛСЯ С ТОЛЧКА А ТАМ ЕЩО МАМЫНИЕ КОКШАКИ НЕСМЫТЫЕ Я ИХ ОБЛИЗАЛ С ПЕРЛАМУТРОВЫМИ КАРОЧИ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ)000
До встречи (СУКА ДАВАЙ ПИЗДУЙ УЖЕ УБЛЮДОК)
ваш Догир.(ЕБЛАН С МАЛЕНЬКИМИ ЯЙЦАМИ И БОЛЬШИМ ВОЛОСАТЫМ ХУЕМ)00
З.Ы. Уважаемый Реалес, в связи с тем, что пост 1 модератора за альянс становится свободным, хочу предложить свою кандидатуру. Адекватный, грамотный, порядочный, добрый человек. Мне Чупа уже ранее отписывал. Жду ответа.
Последний раз редактировалось Sirfritterus; 26.10.2014 в 13:33.
шутка минутка yao-ming-fuck-thatЗ.Ы. Уважаемый Реалес, в связи с тем, что пост 1 модератора за альянс становится свободным, хочу предложить свою кандидатуру. Адекватный, грамотный, порядочный, добрый человек. Мне Чупа уже ранее отписывал. Жду ответа.
всех благ и фарту тебе Рома в новой жизни! удачиЧтож , пора прощаться.
Спасибо всем за игру.
Ухожу с поста и собственно из игры.
Хотел бы пожелать удачи самому лучшему МД составу , Игрокам которые играли со мной рейдили да и просто знают , Реалесу роста в карьере.
Кора Чупа Скилет Амактив Саргатанас Айскрим борн Ангелина SaweOne (кс) Гидре честеру Хамраю (старым старым) спасибо за игру. Может ещё увидимся.
Хотел речь какую-то написать но шото туговат :))))0000
До встречи
ваш Догир
Даггер (26.10.2014)
Почему все нормальные/адекватные люди уходят? А школьники как Истера, остаються?![]()
Пока.
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury
Даггер (26.10.2014)