Мой тебе совет: лучше подожди несколько секунд пока все прогрузится. А то у нас ГМы скоры на рассправу и потом ты им ничего не докажешь. Так что лучше перестрахуйся.
Мой тебе совет: лучше подожди несколько секунд пока все прогрузится. А то у нас ГМы скоры на рассправу и потом ты им ничего не докажешь. Так что лучше перестрахуйся.
спасибо тем кто нормально ответил :)
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
не ну это конечно багоюз,но разве нельзя сослаться на медленную подгрузку текстур на сервере?^^
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:56 ----------
вот эт пральна))я так 1н раз сделал шаг и упад под тексты на оке бурь=(просто тексты не подгрузились..вроде говорят что после того как на оке в тексты падаеш то портует на клатбище и это багоюз)к сожалению мне повезло,краш клиента и выкинуло с бг)aid18
Сообщение от Паладина
Cataclysm Орда х25
ШП Hypnogaja 360 ilvl
Хпал Mobility 354 ilvl
Фмаг Maubei 355 ilvl
Фдк Iriver 355 ilvl
Guild Master "Independence"
Cataclysm Альянс x25
Ферал Чудошоколад 350 ilvl
Фури вар Ëжикбабаëжик 350 ilvl
Ага, так тебе и поверятqq6... у нас же как... сначала всех в бан, а уж потом мооооожет быть начнут разбиратся. Да и честно говоря, администрации глубоко наплевать какой у вас комп и какова скорость инета(как говорится - ваши проблемы). Так что в такой ситуации что-то доказать будет практически невозможно. Лучше не рисковать.