Блин, знал бы что тут такие неадекваты вообще лфг бы не включал))) ну теперь буду знать что тут ребята с уровень IQ не выше 80.
Блин, знал бы что тут такие неадекваты вообще лфг бы не включал))) ну теперь буду знать что тут ребята с уровень IQ не выше 80.
То есть по сути меня забанили по догадкам, на офе себе администрация этого не позволяет.
Отвечу тебе так :
Я хотел найти человека к которому бы я приехал и остался у него, в свою очередь за это хотел бы получить бонусы.
Это то, что я имел ввиду.
А теперь ответь мне, какое дело это имеет к продаже или обмену персонажем? Или я из-за догадок модера, из-за то что он себе что то накрутил должен сидеть в муте?
я сдела 3 надписи, "кто даст бонусы тот глад", поменяю свою свободу на бонусы, и поменяю себя на бонусы, мы просто в конфе сидели и угорали что за нахрен, вы чо тут все малолетки неадекватные или что? Может еще перманент дадут и скажут что я рекламировал себя в игре?DD Ребят вам бы лечиться а не тут сидеть...
Ну вот кто так просит размут? Я б сразу обиделся и написал "отказано")00вы чо тут все малолетки неадекватные или что? Может еще перманент дадут и скажут что я рекламировал себя в игре?DD Ребят вам бы лечиться а не тут сидеть...
Бимка удержал тебя на свободе, так что креписьyao-ming-fuck-that
Закрыто до рассмотрения Игровыми Мастерами.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Мут снят.
Запомните раз и навсегда - Шутка должна быть смешная, если это не так, то это и не шутка вовсе.
Улыбки, радость и веселье в этой теме я так не заметила.
Надеюсь, что больше так шутить Вы не будете.
А касательно "малолетних" модеров, то эти модеры уж точно будут старше Вас.
Xalerka (28.10.2014)