Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баны по скринам стотистики - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Есть какой то кв не помню как он называется и там вроде надо с пушки стрелять и вот этот урон идет как в максимально нанесенный урон в статистику.
    поправьте если я ошибся.
    Ахаххааха, до слёз (2)

Это не баг. На офе так же.

- - - Updated - - -

Самый сильный удар считываться может с пушки к примеру. Если ты там левиафана в ульдуаре бил. Насчет золота. По достижению 214к оно начинает идти в статистике в минус. И как только наберет -214к снова встает в 0+. И так до бесконечности.

- - - Updated - - -

Хотя это был плохой пример. Давай по другому. Квест на полуострове адского пламени (там где надо скидывать бомбы). Бомбы имеют овер дамаг и бьют по области. В итоге сбрасывая бомбу ты даешь овер дпс бомбой (допустим 500к), но лупишь ещё и по области (задеваешь 1000 рядом стоящих мобов и каждому наносишь 500к дпс), что считается одним ударом. В итоге в статистику попадает такая цифра.

- - - Updated - - -

Хотя насчет аое не знаю, но есть овердамажащие квестовые итемы.
    Конкретно поясняю, данное число спалено на фарме ЦЛК 10об и 25 об, ульдааааар там не работал на 100%, как фактически и всё остальное, что то писать про офф сервер не надо, просто, побойся бога. Те знатоки с оффа, на оффе и играют, никто сюда не сунется, кроме больных на голову. Что то пояснять еще нет смысла. Здесь множество персонажей которые играли в то время и ранее, кол-во багов зашкаливало за те же числа что и на картинке.

Старожил Аватар для Candela
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 19).
    А киллшот у ханта?

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Да,статистика урона и исцеления рили странная,так получается,что я своим варом нанес самый сильный удар равный
    (4 Миллиарда 294 Миллиона 987 Тысяч 180 Единиц)(!) И он практически идентичен с общим нанесенным уроном,поэтому что это баг очевидно...Но я думаю автор имел ввиду другие разделы статистики,скорее всего почетные победы....Ну или я с просонья о5 все не так понялyao-ming-fuck-that

Гуру Аватар для 1Smile2
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 60).
    Как же я вас люблю, всегда пишите по теме......
    Хилка 10 лямов - говно вопрос, собираешь стаки до усрачки потом 1 хилкой захиливаешь валю.
    Удар в 34 ляма - тоже херня, той же пушкой в ульде можно нанести приблизительно такой урон, с 10 стаками к примеру. Да и на пандах свои приколы, 100% там есть такой же монстр типо левиафана которго тока такими тычками и убивать. И все таки 4 миллиарда и 34 ляма разные вещи.....
    Я не новичек тут, просто после очередного бана по статистике решил посмотреть свою, и в который раз увидел там кучу нестыковок и нереальных цифр. К примеру число боев на аренах. В статистике убийств боссов тоже есть свои баги - я не поверю что лича 25 гер я убивал в 2 раза больше чем лану. ПРо корабли лучше не заикаться.
    Собственно еще раз вопрос - С КАКОЙ СТАТИ вы, -уважаемая администрация, даете баны по таким скринам, если эта статистика врет? Почему вы считаете, что если в статистике забагались килы боссов с цлк, то не будут багаться килы йога? или если багаются бои 2х2 то не будут багаться почетки?

P.S. Я как бы догадываюсь, что ничего адекватного Сфера с эйфорией скорее всего не ответят. Но все же интересно, как они отмажутся.
    Последний раз редактировалось 1Smile2; 28.10.2014 в 13:26.

Дpуг
    Гость
    И все таки 4 миллиарда и 34 ляма разные вещи.....
    Так я и пытаюсь сказать, что не в статистике дело. А в самом ударе. Тот же баг с варами (ваншот под лагами).

Почему вы считаете, что если в статистике забагались килы боссов с цлк, то не будут багаться килы йога? или если багаются бои 2х2 то не будут багаться почетки?
    Насчет боссов согласен. А почетки, опять таки примеры бы.

Новичок Аватар для Restorshaman
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    вы че чушь пишете, кв в запределе такое. Летаешь на птице скидываешь бомбы и хуяришь по 4мульта... как будто первый день играете, демагогию тут развели -_-

Дедушка форума Аватар для Beam
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 613 (сообщений: 461).
    Цитата Сообщение от Restorshaman Посмотреть сообщение
    вы че чушь пишете, кв в запределе такое. Летаешь на птице скидываешь бомбы и хуяришь по 4мульта... как будто первый день играете, демагогию тут развели -_-
    вот то что я говорил.
    Alliance/Horde x5http://savepic.net/6799552.gif
    Beam - Hunter

Цитата Сообщение от shiro(~ ̄▽ ̄)~
    оу оу) от недостатка интеллекта начинают сыпаться оскорбления ◔◡◔
    Цитата Сообщение от sennebit Посмотреть сообщение
    Тебя бы во времена Сталина,был бы его фаворитом-любое нарушение:расстрел нафиг.

Наш человек Аватар для Blesspal
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 100).
    Привели конкретные примеры. Возможно удар с твоей статистики был настолько большим, что не поместился в саму графу и мы видим лишь начало этой цифры (в самая последняя цифра, которая поместилась - другая). Это лишь предположение
    Ты понимаешь что число 429495xxxx как самый сильный удар повторяется у пол сервера? На официальном тож так было?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Restorshaman Посмотреть сообщение
    и так макс урон будет около 150к, думаю даж меньше. Откуда ещё 4 милиарда 294 милиона взялось?

- - - Updated - - -

я так понимаю это речь про квест в полуострове адского пламени и он для альянса называется "Задание: Косогор Бездны"? Если да то чот не подходит по демагу, я полетел только что сделал и там 125к макс крит был, сделал скриншоты во время боя, бо доя, до взятия квеста. Изначально было самй сильный удар 75к, после квеста стало 125к
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Предполагаю, благо я умею. При больших потерях должно дропнуть, но кого не дропает, просто выключается античит. От этого и пишет эту ошибку. А античит автоматический включён, при входе в игру.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 7).
    лучше бы делали баг репорты которые наконец смогут создать бизлайк 8 сезона, а не фигней типо статистики, где кроме макс рейта в брэкетах ничего полезного и нет. так то.

Поблагодарил(а)
    46
    Цитата Сообщение от РЫЦАРЬ СМЕРТИ КОЛЯ Посмотреть сообщение
    лучше бы делали баг репорты которые наконец смогут создать бизлайк 8 сезона, а не фигней типо статистики, где кроме макс рейта в брэкетах ничего полезного и нет. так то.
    ну я с этим не спорю, просто хочется знать за что можно получить бан, а то прийдет сфера с ПМС и скаже что у тебя в статистике 300 боев всего на арене и макс рейт 3.2к - так не может быть. БАН!
    Предполагаю, благо я умею. При больших потерях должно дропнуть, но кого не дропает, просто выключается античит. От этого и пишет эту ошибку. А античит автоматический включён, при входе в игру.

Дpуг
    Гость
    Цитата Сообщение от РЫЦАРЬ СМЕРТИ КОЛЯ Посмотреть сообщение
    На арену уже давно болт положили.

- - - Updated - - -

с ПМС и скаже что у тебя в статистике 300 боев всего на арене и макс рейт 3.2к - так не может быть. БАН!
    Уже давно логи чекаются. Нет необходимости смотреть какие-то статистики.

Поблагодарил(а)
    46
    Уже давно логи чекаются. Нет необходимости смотреть какие-то статистики.
    азазазазазаа. И как давно их чекают?)
    и вообще к чему это ты написал? Я пишу про то что статистика баганая и написал зачем это исправлять, потому что за баганую статистику можно баны получить....

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права