Чорный пиар не ок дело.
+ Онлайн брать посути неоткуда...
Го спать. Я создала
Инфа 100%
Даже пиар не поможет, т.к играть для новичков вообще не комфортно и тяжко..sad111
а кто говорил что будет легко м?
от этого и рождается интерес к данному серверу, дабы тяжело достается и одеваешься долго
а если ты зашел и буквально сходил на пару бг и пару арен и ты уже фул одет, конечно интерес пропадет совсем
и игроку нужно будет искать новый сервер ибо на этом уже не интересно дабы оделся час-два пофармил крабов-ушел=если бы было так, онлайн бы у нас был 10-15 человек и то я сомневаюсь
это мое мнение все норм
- - - Updated - - -
и так уже т1 старт сделали, куда уж там еще легче
Последний раз редактировалось Tirann; 28.10.2014 в 08:56.
Wrond Side Of Heaven
По крайне мере должен быть интерес к игре, что было желании остаться.
На бг такой ощущение будто всех одетых/донатов кидает исключительно за альянс, ну а за орду понятно кого..А это минус.
Арена 1х1: было бы хорошо, если оно было предназначено исключительно для новичков, в котором они могли бы хоть освоиться.
Это моё видение Crazy как новичка.
я вот зашел на вовжп и увидел
нету сервера с рисовками на котором играет хотябы 20-30+
- - - Updated - - -
все логоны заработали один крэзи офнут
норм чо
Wrond Side Of Heaven
Да у нас на сервере и так куча всего.....делай кв-шмот....делай ачиву на бг-шмот....не хочешь ходить на бг,иди на арену..нет напарника иди 1х1 аренить ....если перебрать по частям что есть на Crazy и что есть на других сервах....да у нас не сервер а просто конфетка...единственное что в последние время подводит его работа..краши,да лаги....а по поводу пиара серва..по мне так это бесполезно..люди стали слишком ленивы...стандартная ситуация- заходит старт,одевает т1,идёт на бг и его доны да и просто уже одетые игроки сливают за пару ударов....что он скажет? "бле баго серв не буду ирать" нет терпения у людей..немного посидеть да вникнуть в серв...одеть по лучше шмот....большинство уже привыкло,что им всё готовенькое в ручки дадут....единственное можно попробовать в группе в вк и здесь на форуме запилить тему..пусть люди выкладывают свои предложения о нововведениях на серве..самые адекватные можно оставлять на рассмотрения...ну и естественно без таких предложений как "уберите дон..или откатите всё до времён ак40" не нужно смотреть назад..нужно брать то что есть и стараться продвигать вперёд....лучше сделать что-то такое, чего точно нет на других серверах
Последний раз редактировалось Печалька; 28.10.2014 в 11:53.
Bountyy (28.10.2014)