Ваши мнения не объективные. Собрались значит все бичи в 1 теме, и давай, кто что может... ) Придёт гм, да всё решит.
Ваши мнения не объективные. Собрались значит все бичи в 1 теме, и давай, кто что может... ) Придёт гм, да всё решит.
MrZACK ага) сам тут 3-4 месяца только 10к килов...при том что на бг обычно 1 место , по 50+ килов за бг (если насыщенное) , вархамера видел только 1 раз на бг , притом как раз фул одетым![]()
да лан как всегда гмам попуполижеш и всьо
Мне по*** на мнение какой то там школоты, которая брызжет кислотной слюной при видео моих сообщений. Сами задумайтесь, кто вы такие, и что. Вот именно что вы не кто и не что, что бы я как то вообще реагировал на ваше мнение ) Так что баттхёртите дальше.
Armag (26.03.2012)
Dedxacan (26.03.2012)
1.Bapxammepp
2.Crazy
3.Мат, Оскорбление
4.26.03.12 17:14 (по серверу)
111.jpg
а Бурс ваще класс Гм , во всех темах баны повыдавал , а этому глупому созданию даже на форуме бан не дал ! четко х*ль
Было бы за что, уже бы давно дали, я помоему уже говорил что с такими как ты (которые гонят на сервер и на админов) не кто считаться не будет, даже ГМы.
На скрине естественно нет, но я же не просто так это сказал, а только в ответ. Чатик нужно было растянуть, мы бы увидели.