какие дети? о чем ты? знал бы ты как они сейчас выражаются. по сравнению с выложенным скрином это еще детский лепетне флудить и не матерится в чате, который могут просматривать 12летние дети, это же так сложно
какие дети? о чем ты? знал бы ты как они сейчас выражаются. по сравнению с выложенным скрином это еще детский лепетне флудить и не матерится в чате, который могут просматривать 12летние дети, это же так сложно
эм, если коровка со своими тараканами в голове, значит и все парни такие? к счастью я не такой(сосунок) для нее это оскорбление, бабы все такие тупые, а бабы у власти еще тупее
твоя логика не поддается обьяснению вообще, еще нужно задумайся, кто тут тупой![]()
Сосуно́к — многозначный термин.
Уменьшительно-ласковая форма слова сосун:
сосунок — ребёнок грудного возраста;
сосунок — детёныш млекопитающего, ещё сосущий мать.
Сосунок — иносказательно о молодом неопытном и слабом человеке.
Сосунок — в северных говорах России жеребёнок в возрасте до года.
«Сосунок» — первый рассказ американской писательницы Карсон Маккалерс (1933).
если она в этом слове видит нарушение, то это ее больное воображение чтото тама понапридумывало
ксли ее напрягает словосочетание "сосунок соснул", то это тоже ее личные комплексы
Последний раз редактировалось prowll; 29.10.2014 в 02:00.
твой опыт по поиску значений слов в гугле я оценил, но все же речь шла о другомСосуно́к — многозначный термин.
Уменьшительно-ласковая форма слова сосун:
сосунок — ребёнок грудного возраста;
сосунок — детёныш млекопитающего, ещё сосущий мать.
Сосунок — иносказательно о молодом неопытном и слабом человеке.
Сосунок — в северных говорах России жеребёнок в возрасте до года.
«Сосунок» — первый рассказ американской писательницы Карсон Маккалерс (1933).![]()
На самом деле вся проблема в энике, который берёт таких модеров. Мут тут дан не за что, это очевидно.
Вот что бы не возникало таких ситуаций, всю свою ругань в пм, а не в общий чат, на общее обозрение.
И тогда всем будет хорошо.
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
мне порой кажется, что ты блондинка![]()
Нико (29.10.2014),Солнечное Затмение (29.10.2014),Зеротень (29.10.2014)
Я на Russian official server Blizzard <<Кликабельно>>