Ага, когда у нас треня на расслабоне проходила и мы были в двух разных небольших рейдах и заливали друг другаDD
Ага, когда у нас треня на расслабоне проходила и мы были в двух разных небольших рейдах и заливали друг другаDD
Легенда ОЛО
ясно всё с вами, 1е вы могли ги Альянса прочекать,2е это осп территория)Ага, когда у нас треня на расслабоне проходила и мы были в двух разных небольших рейдах и заливали друг друга DD![]()
Arcana скажите на офе что вы Ворлд Пивипи ги, вас заклюют и заблюют ......если честно в ги стадо бом....![]()
Легенда ОЛО
ваша ги IH далеко, до ги с ЧШ Гнев Орды.)Arcana скажите на офе что вы Ворлд Пивипи ги, вас заклюют и заблюют ......если честно в ги стадо бом....
- - - Updated - - -
ладно понятно чуваки вы не чё не знаете про WPvP)Это скилл понимаешь чyвак
Легенда ОЛО
я на х5 локов,магов и тд убиваю,и юзаю Ускользание )ну хорошо а зачем он прожал этот спел то против лока? он что подумал что лок возьмет кинжал и будет домажить автоатакой?![]()
Легенда ОЛО
Тирания порвала ги с EU)а Гнев Орды рвут гильдию Тирания )Кто скизал что я с ирона харда, я бивший игрок на ЧШ наблюдал их вайну( Тирания ,Гнев орды) тут не адной гладо ги не сравниться с PRESTIGE GAMING EU на офицальном сервере, там по краяней мере. не такие сливеры![]()
что за парашу я только что НЕ досмотрел ?
Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika