Charlie Scene (02.11.2014)
Я создал ретри тему! Сало в прото..так я и говорю откуда у пала сало ?
сукраины
yao-ming-fuck-that
больше никогда в своей жизни не создавай никаких баг репортов. Абсолютное незнание классов и расовых абилок. КАроче пошёл вон с этого разделаЯ создал ретри тему! Сало в прото..так я и говорю откуда у пала сало ?
пацан,об стену.Ты своим палом ему и щит не снимешь лол..у тебя бомбит? есть флудилка иди туда и живи на здаровье
благадарение на 200 прцентаф апнуть нада и ретри ташить будит
Палами более менее комфортно можно себя чувствовать только с фул донатом и 20-30 камнями на спд.Без дона это один из самых слабых классов в игре, которым играет 3 человека, и то потому что, либо нет дона на оп класс , или просто не умеют.Пересаживайтесь с дру рогов и хантов на палов, а я посмотрю как вы будете тащить 1-1.
поддерживаю
легкоПалами более менее комфортно можно себя чувствовать только с фул донатом и 20-30 камнями на спд.Без дона это один из самых слабых классов в игре, которым играет 3 человека, и то потому что, либо нет дона на оп класс , или просто не умеют.Пересаживайтесь с дру рогов и хантов на палов, а я посмотрю как вы будете тащить 1-1.
Вот тебе пару ников, кто нормально одет и чутка может жать кнопки
Рог - Assasin
Лок - Apokalyptika
Дк-Rasmus
Прист- не помню ник одетого приста, попробуй с Уго хотя бы
Хант-Дикаякозочка,Inteno (ток давай без спринтов, они не всегда под рукой)
Будет шикарно если ты видео снимешь своих побед, что бы скилл твой оценить, да и достоверней будет.
Если всех сделаешь, тогда я ретируюсь с темы и соглашаюсь что палы норм.
пс А пвп с каким то ноунейм магом мне ни о чем не говорит.
Последний раз редактировалось warman; 02.11.2014 в 13:44.