Мой твинк будет не 79 а 60 и я готов с этим смирится, дабы убрать дисбаланс на серве!!
Мой твинк будет не 79 а 60 и я готов с этим смирится, дабы убрать дисбаланс на серве!!
sepir (26.03.2012)
sepir согласен я с твоим предложением,печально конечно,что пропадут все шмотки,а у варика моего вчера воля с 25 об появиласьsmile
Но,если надо так надо,лучше мудозвонов всяких проучить,чтоб впреть не занимались подобным!good
sepir (26.03.2012)
Всем кто за откат на 3 дня и учавствует в этой теме,я лично помогу покачать твинковучитывая арену в Награнде,Зул-драке и прочие квесты на элиту
![]()
IqvpI (26.03.2012)
sepir,а я немогу там отписыватся к сожалению!Но спасибку кинулgood
А8 руки не выпрямит![]()
Как раз-таки вся эта история хранится именно у Нона.Вы не думайте что Нон - бессердечный робот, который только тянет из вас всех деньги. Я уверен, что он восстановит историю о донате, если решение об откате будет принято.
Однако если будет такая картина, что куда не плюнь - попадешь в а8 это будет хаос.
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:56 ----------
http://s019.radikal.ru/i621/1203/25/2f8d3573d7cf.jpg
Спустя секунду после того, как сервер заработал
Северный ну крабов которые не могут самостоятельно одется в а7-а8 моя нагибалка потянет![]()
Северный (26.03.2012)
Щас в Танарисе движуха страшная!!!
Может соберём мини рейд и будем там нагибать орду,чтоб не лезла к вендорам?![]()
sepir я об этом речь и веду
Надо просто срочно убирать вендоров до момента нахождения проблемы!Лучше без вендоров пару дней чем с такими дисками