да, понимаю, на оке тоже такое бывает, когда падаешь. но блин, не попадает он в кадр, ничего не поделать)
ладно, спасибо, ребят
да, понимаю, на оке тоже такое бывает, когда падаешь. но блин, не попадает он в кадр, ничего не поделать)
ладно, спасибо, ребят
Этот рога,вроде как,был единственный с волей или еще кто-то был? его дамаг нормален на мой взгляд,а будь он багер или читер-наверное в бан бы тут же отправил его гм,ведь так?
если он багер мы это не узнаем
Ккакой багер??
Я сам за стремно одетого рогу бью по 10к
Надо было норм рес натягивать на себя... Вышли в пве гирах и плачут после луза
BreakAway (01.11.2014)
ну то что твой друг или кто там лузнулборис лока с рогой перепутал
не значит что сразу все нечестно играют
обычная защитная реакция у вашей банды врубилась
мне так то пофигу кто что там выиграл
ПРОСТО РИЛИ если ты рога пвешный по тебе и должны быть 10к амбуши и сам ты стока же должен бить
za9za8
Мне вообще пофигу на этого рогу, но я считаю, что он менее достоин звания, чем некоторые другие участники, в том числе других классов. Но мое мнение ничего не решает, поэтому я свободно делюсь им, это мое право.
Если речь идет про 10к амбуша, то я считаю это норма, если демедж по тряпкам, или по тому же роге. Хотя сам таких цифр не выдавал никогда, даже с очень тяжелым пве гиром. Максимум ~8к. И это с учетом того, что амбуш берет урон от оружия, а у меня топ пухи.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*