ХВАТИТ ФЛУДИТЬ И УСТРАИВАТЬ ВЕЗДЕ ФЛУД! ГАЛАДРИМИЛЬ, КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ВЕЗДЕ РАЗВОДИТЬ ФЛУД! АЙ ЯЙ ЯЙ!
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ И УСТРАИВАТЬ ВЕЗДЕ ФЛУД! ГАЛАДРИМИЛЬ, КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ВЕЗДЕ РАЗВОДИТЬ ФЛУД! АЙ ЯЙ ЯЙ!
Govard х25 Cataclysm
<Army of the Stormwind>
так я же не могу не ответить на твое сообщение. так что ты виноват)))
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
я никогда не виновен. Потому.
Govard х25 Cataclysm
<Army of the Stormwind>
x25 Cata
рестор-друлька ===> Вассерманн
Хант ММ/БМ ========>Плямба
Блад-ДК===========>Балбесс
-----------------------------------------
х15 LK
акк для телефона
базы знаний World of Warcraft: http://wowway.ru/ до 4.3.4
назарик, идиот
после нового принятия, список снова багнется.
Govard х25 Cataclysm
<Army of the Stormwind>
На моем опыте : для того чтобы разбагать список нужно принять кого-либо в гильдию либо ливнуть твинком или попросить кого-то ливнуть с гильдии. Потом принимаю нового игрока в гильдию и снова беру того кто самопожертвовался ради гильдии.Для того , чтобы забагать список нужно сделать то же самое. Для того чтобы разбагать сообщение дня или информацию гильдии нужно просто поклацать в привелегиях любого звания.
Последний раз редактировалось Xepocum; 27.03.2012 в 16:34.
Cata x25 :
Херосим - Rogue 362 iLvL
Xepocum - Hunter 341 iLvL
Хиросим - Shaman 357 iLvL
<GM> гильдии Lifebloom
Don't give a fuck
Гайд по мутику 4.0.6
Вот я со своей гильдией намучилась. весят те кто уже по месяцу, а то и по 2 не заходят и не удалишь.
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Мы вчера почистили, просто 1 ливает когда список багается, потом когда он повторно багается, принимают, и так до тех пор пока не очистишь, а то у нас и по пол года люди висели)
что нибудь сделайте уже![]()
поесть мне что ли.