ну если нет ок рейдов то как то так
- - - Updated - - -
кстате сегодня ржал над 1 телегой =) идём крч 6 хм мархок заноз йорик с 1 трая ложится как надо пошла хагара и понесласьдалее по 1 вайпу крч как нефиг делать
Где логика если заноза хм с 1 трая упал и даже ни кто не затупил ни разу ?!??!?!
И по теме ивента о5 же повторюсь не с кем тупо собраться так сказать в командуИбо я тут адин :с Совсем адин
![]()
Интересно будет увидеть комментаторов сия эвента. На этом сервере, я думаю, никто не в состоянии адекватно комментировать происходящее на арене. Будет много слов паразитов, несвязных предложений, запинок и тд.
Гайд по получению достижения Маленький зоомагазин (150 спутников)
ДБМ для WoW Circle 4.3.4
Эвент для игроков Ката х100. Лучшая Трансмогрификация
Эвент для игроков Ката х100. Роллетка
Эвент для игроков cata, x100.«Селфи»
Эвент для игроков Ката х100. Дворфобол
Пссс, Парень, хочешь немного зависти?
Кину инв на офу. Инфа в лс.
ChupaChups (03.11.2014)
От простых смертных анонсы никто не читает, а вот если Реалес сделает, то будет отлично)
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Ну наконец-то, еще не знаю в какой роли буду принимать участие, но буду точно (мб комментатором? лол).
И кстати, для нормального общения комманд, было бы неплохо создать по каналу на каждую из 2х соревнующихся (во время эвента - в данный момент) команд, т.к. игра должна быть слаженной - нужна инфа от тиммейтов. Для этого предлагаю определить 2 судьи, которые будут слушать команду во время матча, и следить за порядком. А простые зрители и основные судьи могут быть в одном канале, ну что-то такое... Попытался короче по максимуму конструктива внести.
Создам в рк им по подканалу, и попрошу 2 модеров послушать их в рк во время проведения эвента. это уже мелочи, но идея норм.
Гайд по получению достижения Маленький зоомагазин (150 спутников)
ДБМ для WoW Circle 4.3.4
Эвент для игроков Ката х100. Лучшая Трансмогрификация
Эвент для игроков Ката х100. Роллетка
Эвент для игроков cata, x100.«Селфи»
Эвент для игроков Ката х100. Дворфобол
Пссс, Парень, хочешь немного зависти?
Кину инв на офу. Инфа в лс.
ChupaChups (03.11.2014)
Вот Чупа - молодец. Жертвует заработанные бонусы для сервера (на игроков). А все остальные модеры донатят себе и шмотки и сливают 3с со счетом 700-5.yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
А так-то ивент - фигня. В котором 5 классов, дак еще и БМ, которых на сервере единицы (на форум вообще все забили).
Кароче будет учавствовать максимально 10-15 человек. А приз 2 к бонусов ппц
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=392089
внимательней смотри на ник, а потом наговаривать будешь!