Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Требуются доказательства Предмет - Символ света небес - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Допустим, про то, почему Пал получил больше исцеления, ты мне объяснил. Талант у него такой.
    Допустим Ваши Базовые НЕбазовые я так же посылаю туда же в Ж.... как и Ваши доводы по этому поводу, так как в описании символа не сказано НИЧЕГО ни про Базовое, ни про Эффективное, ни про ОверХильное. А лишь ОСНОВНОЙ ЭФФЕКТ.

Расскажи мне, о чудесный философ WoWерской мысли, откуда взялась цифра 41320 и почему всем вокруг Символ света небес выдал ХП равный 10% от данного значения?

Ты не цепляйся к мелочам. На это все горазды.
    Ты не понял основной мысли всего текста, что во всех этих ЛОГах все значения указывают на то, что Символ света небес раздаёт всем вокруг 14.5% от основного эффекта, вместо положенных 10%, что даёт повод усомниться в их "ОФФности".

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Да просто потому, что идет двойное скалирование от ауры рдру, божественности и бафа ЦЛК

И это тоже надо чинить хД.
    Ммм, чинить у нас или у Близзард?) Если первое, то уже исправлено - по предыдущему моему репорту про Свет небес. Потому у человека все никак в игре не получаются 10% (предполагаю, что Божественность у него вкачана на 2/5). Текущий репорт как раз дублирование одного из его пунктов, который так и не был исправлен.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от MadSochi Посмотреть сообщение
    Видать ему, как Менделееву эта "гениальная" мысль пришла во сне и он сразу же побежал не то, чтобы строчить баг-репорт, а он побежал переделывать механику Близзардов так, как ему вдруг во сне вздумалось...
    Учитывая кол-во затраченного времени и сил на анализ логов при подготовке репорта, не могу не воспринять данное заявление как оскорбление.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 20.01.2015 в 20:29.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Ммм, чинить у нас или у Близзард?)
    Ну у нас, конечно, у близов то уже и чинить нечего. Не в курсе был, что по крайней мере на л3 это поправили, пока спецом не проверил. Не до игры сейчас.
    Legion - Гордунни

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Ну у нас, конечно, у близов то уже и чинить нечего. Не в курсе был, что по крайней мере на л3 это поправили, пока спецом не проверил. Не до игры сейчас.
    Это был один из "неполных фиксов". Я ж комплектовал репорт со всеми минусами и плюсами, а теперь получается что по нему только апнули исцеление символа, в том же цлк более чем на 30% (на Валитрии тестил - до 100к почти символ выводил).
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    302
    ) Какого хрена Символ света небес прибавил всем вокруг не 10% от основного эффекта, который равен 28559, а намного больше (вместо положенных 2856 единиц всем вокруг, налилось 4132 единиц)?!

ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ СТО ДРИДЦАТЬ ДВЕ единицы !!! ЭТО РАВНО 10% ОТ 41320 ЕДИНИЦ !!!
    Да просто потому, что идет двойное скалирование от ауры рдру, божественности и бафа ЦЛК, который, в данном примере равен 30%:

Вот они, твои 4132 от символа...

- - - Updated - - -

Ну и для еще одного случая

[19:04:03.815]Chaotiq Holy Light Grullnor +0 (O: 18863)
    [19:04:04.576] Chaotiq Glyph of Holy Light Kizmin +0 (O: 2730)
    [19:04:04.576] Chaotiq Glyph of Holy Light Sharkfin +0 (O: 2729)
    Имеем:

Опять же сходится с точностью до округления.
    Legion - Гордунни

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Честно говоря, даже не хочется спорить с цифрами. Не хочется приводить своих цифр.
    ФАКТ остаётся фактом. Это даже приведено в комментарии выше, что подтверждает мои слова.

Что есть ОСНОВНОЙ ЭФФЕКТ ?
    Основной эффект - это та самая зеленая цифра, которая появляется над головой персонажа, в которого паладин использовал "Свет небес". Она отображается сразу ЦЕЛИКОМ. Она не разделяется на Эффективное и Овер исцеления. Она ЕДИНА ! Она и есть - ОСНОВНОЙ ЭФФЕКТ !

В описании символа сказано, что всем вокруг должно налить ХП равное 10% от ОСНОВНОГО ЭФФЕКТА.

Те зелёные цифры, которые разлетаются над головами игроков, стоящих рядом с основной целью заклинания, именуются ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ЭФФЕКТОМ от "Символа света небес" и должны быть равными 10% от ОСНОВНОГО ЭФФЕКТА.

В данной теме автор пытается нам доказать, что ОСНОВНОЙ ЭФФЕКТ - это только ЭФФЕКТИВНОЕ исцеление. Потому что......... Он сам так решил.
    И приводит в качестве доказательств ЛОГи, в которых ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ от "Символа света небес" при каждом использовании далеко не равен 10% и значительно их превышает.

Далее:

Вот они, твои 4132 от символа...

Это что это вдруг нам надо чинить на ОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВЕРЕ, откуда (как выражается автор темы) были взяты данные ЛОГи ?!
    Вы хотите сейчас в этой теме уличить во лжи и некомпетентности самих Близзардов?

Поблагодарил(а)
    302
    Что есть ОСНОВНОЙ ЭФФЕКТ ?
    Основной эффект - это та самая зеленая цифра, которая появляется над головой персонажа, в которого паладин использовал "Свет небес". Она отображается сразу ЦЕЛИКОМ. Она не разделяется на Эффективное и Овер исцеления. Она ЕДИНА ! Она и есть - ОСНОВНОЙ ЭФФЕКТ !
    Ну вперед, умник, объясни мне тогда вот этот кусок лога:
    [19:07:14.554] Chaotiq Holy Light Doomyy +*5074* (O: 21881)
    [19:07:15.292] Chaotiq Glyph of Holy Light Vulgrym +734
    [19:07:15.292] Chaotiq Glyph of Holy Light Jinhe +0 (O: 735)
    [19:07:15.292] Chaotiq Glyph of Holy Light Kihra +0 (O: 734)
    [19:07:15.292] Chaotiq Glyph of Holy Light Kaetzchen +327 (O: 554)
    [19:07:15.292] Chaotiq Glyph of Holy Light Bearier +734
    Или вот этот:
    [19:11:30.061] Chaotiq Holy Light Doomyy +*13955* (O: 13479)
    [19:11:30.759] Chaotiq Glyph of Holy Light Ribstealer +0 (O: 2020)
    [19:11:30.759] Chaotiq Glyph of Holy Light Vulgrym +2020
    [19:11:30.759] Chaotiq Glyph of Holy Light Thooroon +0 (O: 2019)
    [19:11:30.759] Chaotiq Glyph of Holy Light Grullnor +0 (O: 2019)
    [19:11:30.759] Chaotiq Glyph of Holy Light Maticulus +0 (O: 2020)
    По твоей логике там везде отхил символа должен быть по 4к+, но наблюдаются совсем другие значения...

Это что это вдруг нам надо чинить на ОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВЕРЕ, откуда (как выражается автор темы) были взяты данные ЛОГи ?!
    Вы хотите сейчас в этой теме уличить во лжи и некомпетентности самих Близзардов?

Я всего лишь намекаю на то, что когда на серкле боролись с двойным скалированием всего и вся, то немножко переборщили. Этот репорт доказывает, что на офе было двойное скалирование символа ХЛ. Точно так же должно быть двойное скалирование символа СС:Щит ДЦ, которое у нас убрали опять же без уточнения, как оно было на офе.
    Legion - Гордунни

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Не считаю необходимым объяснять чего-то тому, кто не предоставил мне объяснений на МОИ вопросы. Это всё смотрится, как допрос в одностороннем порядке, а не диалог. И, в конце концов, я на первой странице привел примеры того, какие именно проценты выводятся из Ваших "официальных" ЛОГов и что отхил идет от символа на "офф" сервере в размере 15%. Дальше спорить мне неинтересно. Надоело.

Ломайте паладинов! Ломайте их.... ПОЛНОСТЬЮ !

Чукча поехал в танке дальше.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Это смотрится как допрос в одностороннем порядке, не потому что все хотят что-то сломать и т.д.
    А потому что все считают что этот репорт законченный и имеет все необходимые пруфы, и поэтому чтобы его опровергнуть нужно привести более достоверные доказательства.

Если говорить почему получилось 15%, все просто, потому что на глиф все модификаторы влияю повторно, то есть аура паладина, баф цлк, божественность и прочее.

Вот если ты все учтешь и докажешь что мы где-то ошиблись твои гипотезы будут иметь место быть.
    Последний раз редактировалось Gooldark; 19.01.2015 в 17:59.

Поблагодарил(а)
    302
    Не считаю необходимым объяснять чего-то тому, кто не предоставил мне объяснений на МОИ вопросы.
    Да просто ты не в состоянии что-либо объяснить, т.к. понятия не имеешь даже об основных особенностях игровой механики, не то что о "подводных камнях", которых в ней очень много. И при этом еще пытаешься спорить с людьми, разбирающимися намного лучше тебя.
    На все твои недовопросы из разряда "я не знаю, как оно работает, но это всё равно не правильно" тебе ответили.
    Legion - Гордунни

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Сообщение удалено...
    Слишком много матов. Вы недостойны моих эмоций. :* Целую на прощание, о Великие!
    Последний раз редактировалось MadSochi; 19.01.2015 в 23:10.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Даун и дибил здесь только ты, если ты не можешь уяснить простую механику и считаешь что тултип что-то доказывает, то можешь идти отсюда нахер, я тебе могу кучу примеров привести где в тултипе неуказанно ничего, когда спел имеет гораздо большее количество свойств.

На старом ядре это работало по тултипу, потому что такие как ты насосали на данную механику абсолютно без доказательств, и то что раньше работало в ядре переломали. Можешь свалить на 1 логон меньше нытья будет, там это до сих пор работает.
    Боже этого бомжа не смущает даже цитата с форума тех времен...

13. 1 пользователь сказал cпасибо Gooldark за это полезное сообщение:

Oxana (27.08.2016)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя