Я магом за день набил 700 было 200м хп ты краб если не умеешь играть не берись со слоупок![]()
Я магом за день набил 700 было 200м хп ты краб если не умеешь играть не берись со слоупок![]()
оук, 200м
баним его парни, баним
http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.
Допустим ты хантом делал по 700 килов.
700*14=9 800
Это 37к? ниразу. Даже если бы ты делал по 1к килов в день, то не получается 37к.
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:34 ----------
Так считаешь только ты и твой педодруг вархамер)
37к О_о. Не, не сливер, даже у йетии и то 33к а он уже мона сказать старожил серва. Говорил что играет с самого основания.
Так что этот крабохант полюбэ сливер
Старко ты тупой идиот на бг бегают одни раздетые нубы, таким хантом их можно сливать на респе по 1000 раз за бой, ты просто не шаришь, школоло.
мнфа провереннаяГоворил что играет с самого основания.
у меня 6-7к, непомню
играет с самого основания
http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.
Вы походу не понимаете разницу сидеть как дебил в дуротаре или тупо начивать на бг. Что и делал этот хант.
Парагон ты вообще закройся
Чё ты зубы сушишь задротина тупая )) Я же тебе говорю твой недоразвитый мозг не в силе всё это переварить, вот и сиди дальше в дуротаре и думай что килы сами придут
этот хант тупо "начует" на бг ок :dddd ни разу там не видел) патсан сливал хонор просто))))) баньте гмы. всем это понятно и все поддерживают. так же нужно поступить с вархамером. и кстати можно банить только из за того что будет написано ими(вархамер и зикмакс) после этого поста. добро пожаловать жестокий душераздирающий срач вархамера и зиг о/ макса
Ты ни кто и ни что ноу нейм которого 1х1 слить проще чем зайти в игру, ты же даже механика классовой незнаешь своей о чем можно говорить с нубом...Короче полный в игре игнор буду убивать как и делал раньше. Тут тоже писать не собираюсь я сказал пусть гмы проверяют, а не дают пустых бановА то эта малолетка только пи... может