Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
MoP Не могу подключиться! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    2 раза качал. как было так и осталось...была такая же проблем а на оффе, только там решили проблему на сервере дело было не в файлах. а тут уже перекачивал все делал и ничего не помогло(

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Цитата Сообщение от empaer Посмотреть сообщение
    2 раза качал. как было так и осталось...была такая же проблем а на оффе, только там решили проблему на сервере дело было не в файлах. а тут уже перекачивал все делал и ничего не помогло(
    Попробуйте зайти в личный кабинет http://cpmop.wowcircle.com используя Ваши логин и пароль, получается? Если нет, возможны проблемы с файлом Hosts, провайдером и маршрутами до логин-сервера или проблемой с абонентским оборудованием (роутер/сетевая карта).
    Так же проверьте Ваше защитное ПО и настройки файрволла. Временно попробуйте деактивировать/настроить политики файрволла и внести WoWCircle-32.exe в список исключений антивируса.
    Попробуйте сбросить таблицы маршрутизации, это необходимо в случаях когда сервер не найден (не коннектит по доменному имени). Учтите, что при выполнении этого действия интернет-соединеие будет разорвано. Для этого, в окно консоли (пуск-выполнить-cmd) вводим Route -f
    Затем, заходим в панель управления, выбираем "Сетевые подключения" и ПКМ кликаем на "Подключение к локальной сети" и выбираем "Исправить". Так же, могу в личку скинуть подробную инструкцию по тестированию соединения с геймом для диагностики уровня проблемы.
    Цитата Сообщение от empaer Посмотреть сообщение
    ну да файлы же с вашего сайта, и самый грех что даже сдругих серверов не канает ничего тоже
    Насколько я понимаю, это проблема коннекта и к другим онлайн играм/проектам wow? Можете подробно описать сетевое соединение, как именно Вы подключаетесь к сети?
    Последний раз редактировалось Snejanna; 08.11.2014 в 16:58.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    в личный кабинет захожу без проблем, ПО нет. тут даже не дело в логине и пароле даже если ввести любой логин и пароль всеравно выскакивает (введите учетную запись батлнет или конвертируйте) при скачивании файлов с панда вов(папки WTF Interface и exe файлы ) так же пишет введите учетную запись батл нет или конвертируйте. подключаюсь через вай фай, ранее играл на пандарии на циркуле есть 2 персонажа всё работало. но потом полетел вов пришлось перекачать. скачал 1й раз была проблема, удалил перекачал заново таже проблема. что делать?

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Давайте будем разбираться пошагово. Можете сделать скриншот с папками и файлами клиента игры? Интересует корневая папка и WTF, скрин лучше залить на rghost.ru Возможно есть лишние файлы, оставьте только папки data, WTF и Interface. Полностью очистите папку WTF, затем скачайте и скопируйте в нее готовый файл http://rghost.ru/58961381

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12