Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кем быть? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26

Тема: Кем быть?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Лучший соло-кач спек шаманов - Энх.
    Если у тебя быстрый интернет и нет проблем со связью с сервером - энх.
    Если собираешься играть только соло по квестам, не ходить в инсты - энх.
    Если не собираешься рейдить даже 80 лвл - энх твой выбор.
    Ты станешь весьма опытным соло-энхом на 80 лвл... Но только соло, то есть - никаких рейдов...

Если планируешь ходить в пп часто - рестор.
    Если собираешься успешно рейдить на 80 лвл - твой выбор рестор.

Если хочешь делать квесты соло и периодически ходить в пп, а потом еще и в рейды - дуалспек элем/рестор

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    Отписавшие в пользу энха, я был бы с вами согласен, если бы не одно НО, цитирую автора:
    Цитата Сообщение от Soren Посмотреть сообщение
    Играю непродолжительное время
    Энх же до 40 - это шок раз в 6 секунд, после которого остается только молиться на прок вф с автоатаки, что, на мой взгляд, весьма уныло и быстро надоедает людям, не готовым к такому дефициту способностей заранее, элем же, несмотря на примитивность ротации этого спека в сравнении с энхами в пве на 80м, сходу имеет спам абилку, что все же повеселее танцев с бубном, призывающих вф на голову противника на лоулвлах, тем более, на лоурейте)
    И это не говоря о том, что до 30го дамаг энха оставляет желать лучшего, в силу отсутствия ключевой ддшной способности.
    Последний раз редактировалось Raimok; 12.11.2014 в 04:58.
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.

Новичок Аватар для Soren
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Естественно, упор только на соло я делать не буду - все-таки онлайн-игра, походы в инсты, рейды или куда-нибудь еще, разумеется, будут, я и сейчас хожу, только не так часто как некоторые.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Естественно, упор только на соло я делать не буду - все-таки онлайн-игра, походы в инсты, рейды или куда-нибудь еще, разумеется, будут, я и сейчас хожу, только не так часто как некоторые.
    Поскольку это твой первый перс, упор у тебя должен быть на две вещи: максимально быстро взять 80й уровень и накопить к тому времени хоть какой-то капитал, чтобы экипироватся должным образом. Подземелья, рейды, поля боя, арены - все это сможешь в полной мере прочувствовать на максимальном уровне. И на 80м ты волен уже будешь выбрать любой понравившийся тебе спек шамана - все их плюсы и минусы будут достигнуты в полной мере. Я так поднимал своего шамана, до 80го качав в енхе, а затем сменил на рестр шамана для рейдов.

До 80го пару советов:

1. Кач в ветке совершенстввания (енх). Максимально эффективно в: урон, выживаемость, исцеление, восстановление после боя.

2. В подземелья имеет смысл начинать ходить только с Запределья. До него подземелья достаточно большие, группы не сбалансированы, квесты в них разбросаны по всему Азероту, а синий/фиолетовый лут с них будет терять актуальность с повышением 3-5 уровней. Ты быстрее прокачаешься просто выполняя квесты, награда за них поможет тебе сходу обновлять экипировку на актуальную твоему уровню перснажа. В Запределье уже квесты более компактные, в том числе и в подземелья, группы более сбалансированные (к 60му уровню раскрывается потенциал почти у всех игровых спеков).

3. Выучи две собирательные профессии (у них бонусы раскрываются и усиливаются по мере прокачки, в отличии от большинства других профессий, у котрых бонусы более сильные, но и раскрываются они под конец их прокачки): снятие шкур + горное дело/травничество. Одновременно горное дело и травничество брать нет смысла - отслеживание залежей переключается или/или, поэтому ты не сможешь на миникарте одновременно видеть рудную жилу и траву. Руда больше пользуется спросом, чем трава, поскольку она реагент для трех профессий, пользующихся наибольшей популярностью (ювелирное, кузнечное дело и инженерия), но и конкуренция на нее высокая. А у травничества неплохой бонус в виде самохилки, поможет в каче. Всю собранную по мере прокачки персонажа кожу/траву/руду толкаешь на аукцион (советую учится работать с ним с маленьких уровней, потом пригодится). На вырученные деньги можешь там же на аукционе обновить что-то из гардероба, и потихоньку накапливать свой стартовый капитал. Квесты в этом также помогут. Эти деньги тебе пригодятся на 80м уровне. И на нем же, выбрав себе спек для пве/пвп рейдов, ты сможешь выбрать и более подходящие к нему профы. Скинуть собирательные, и на вырученные ранее деньги прокачать нужные.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 12.11.2014 в 12:05.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Soren (24.12.2014)

Новичок Аватар для Soren
    Поблагодарил(а)
    7

1. Кач в ветке совершенстввания (енх). Максимально эффективно в: урон, выживаемость, исцеление, восстановление после боя.
    Пока использую этот гайд http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=946

Для исцеления и восстановления после боя какие спеки лучше брать? У автора эта ветка не затрагивается вообще.

Наш человек Аватар для gerlka
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 114).
    Как по мне так лучше в элеме качаться и сделать 2й спек рестора.
    Пока качаешься бегаешь бьешь моб - элем, захотел инст регнул, сменил спек и ты уже хил и не надо ждать 2 часа реги. Шмот одинаковый и удобно и одеться проще

Поблагодарил(а)
    149
    Пока использую этот гайд http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=946

Для исцеления и восстановления после боя какие спеки лучше брать? У автора эта ветка не затрагивается вообще.
    Исцеление имеется ввиду использование заклинаний исцеления во время боя. Поначалу это будет так же как в элеме, одновременно и наносить урон, и лечится не получится. Используй Малую волну исцеления, у нее быстрое время произношения. Также тотем Исцеляющего потока, как только появится, он поможет поддерживать уровень твоих хитпойнтов в течении боя. К концу развития ветки совершенствования у тебя появятся два таланта, которые тебе помогут не слишком отвлекаться на исцеление во время боя: Оружие водоворота - на 5 стаках делает заклинание лечения мнгновенным (тут уже можешь использовать и Волну исцеления, отхил у нее более солидный), и Дух дикого волка - когда призванные волки атакуют цель, они тебя лечат. В купе с тотемом исцеления это обеспечит тебе хороший отхил в течении боя. А если лечится не надо, Оружие водоворота можно использовать и на каст Молнии/Цепной молнии, чтобы увеличить урон.

Восстановление после боя - восполнение маны/жизней. У тебя, как у класса с заклинаниями исцеления, со вторым проблем не будет. А в енхе нет проблем и с восполнением маны, особенно с появлением таланта Ярость шамана. Получается практически нонстоп убийство мобов.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от gerlka Посмотреть сообщение
    Как по мне так лучше в элеме качаться и сделать 2й спек рестора.
    Пока качаешься бегаешь бьешь моб - элем, захотел инст регнул, сменил спек и ты уже хил и не надо ждать 2 часа реги. Шмот одинаковый и удобно и одеться проще
    Насколько я помню, второй спек стоит 1000г. Сомневаюсь что у его первого персонажа появится эта сумма к 40му уровню.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 12.11.2014 в 12:29.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Soren (24.12.2014)

Новичок Аватар для Soren
    Поблагодарил(а)
    7
    Выучи две собирательные профессии (у них бонусы раскрываются и усиливаются по мере прокачки, в отличии от большинства других профессий, у котрых бонусы более сильные, но и раскрываются они под конец их прокачки): снятие шкур + горное дело/травничество.
    Качаю Горное и Ювелирное дело (у меня дреней, глупо было бы пренебрегать расовой абилкой).

Сколько всего и каких проф можно взять?

Всю собранную по мере прокачки персонажа кожу/траву/руду толкаешь на аукцион (советую учится работать с ним с маленьких уровней, потом пригодится).
    каково же было мое удивление, когда созданная мной и проданная нпс оправа была выставлена на аукционе.
    Последний раз редактировалось Soren; 12.11.2014 в 15:14.

Поблагодарил(а)
    149
    Сколько всего и каких проф можно взять?
    2 основные профессии на выбор из: снятие шкур, горное дело, травничество, кожевничество, кузнечне дело, ювелирное дело, инженеря, алхимия, начертание, наложение чар и портняжное дело.

Любое кол-во вспомогательных профессий на выбор из: рыболовство, кулинария, первая помощь.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Soren (24.12.2014)

Новичок Аватар для Akints
    Поблагодарил(а)
    1
    Про энха говорить не буду, но впервые играю за элема скажу следующее: забыл что такое пить ману после 26го левл вроде, кроме некоторых случаях в пп. После 40+ спокойно купил 2й спек, если фармить по профам 1к не деньги. Сейчас 80 левл, в ходе прокачки понял что АОЕ элемом сложно но вполне возможно и более того довольно интересно, но вот в АОЕ да садишься после париков 2-3 по мане. С элиткой проблем не возникало. А поповоду сбивают каст, такое только на париках и то потому что хилишься, а в 1 цель мобы не добегают. Сабж мой совет элем. Повторюсь за энха не пробовал, и утверждать что он хуже не могу.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от Akints Посмотреть сообщение
    После 40+ спокойно купил 2й спек
    тип играет на х1...

15. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (15.11.2014)

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Будь человеком yao-ming-fuck-that

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя