проверял кто, починили?
а то в патчноутах проскакивал фикс:
"Спеллы и таланты, остальное:
- Увеличено максимальное количество видимых аур на цели, это должно исправить ситуации, когда игрок не видел свои наложенные эффекты на цели."
да я играю на логоне х300 тоже самое кстати очень часто появляется этот баг я хз сам что это конечнно но доты не вашеются Рага уходит а дот не повесился
на х5 такая же проблема.
такая же проблема есть и у рогов с рапчей
Они вешаются. Просто их не видно. Если смотреть на комбат лог то видно что тики идут, но доты не отображаются. То же самое у меня было и на роге, ина маге и на локе. Доты вешаются, но не отображаются на боссе. Никакие аддоны, ни "показывать только мои бафы" не помогают. Дпс проседает страшно, ибо приходится обновлять наугад.
greensun (18.02.2015)
Чаще всего такая проблема происходит, когда в рейде боольше 1 ферала.
Paladin Holy/Retri/Prot 6.5/6.8/6/5
Warlock Demon/Affli/Destr 6.3
Druid Feral/Restor/Balance/Bear 6.5/6.5/6.5/6.5
If you strong you live, if you weak - you DIE!!!
Есть догадка что такое происходит в рейдах где много дотеров. Словно у босса есть определенный лимит дот, которые могут на нем отображаться. У магов кажись та же проблема с живой бомбой.
Orgy, Feral druid x10 | Emerald Dream
До сих пор существует эта проблема,и не только у кота(все согильдейцы,урон которых зависит от дот жалуются).
Не отображаются не только доты но и другие эффекты(увечье,волшебный огонь).
В основном такие проблемы на ребре,саурфе,гниле,тухлом,л ане,но на саурфе проблема возникает чаще всего.
+1,на боссах типо леди,профе,совете,синдре,ли че где постоянные свичи,где на боссе висит мало дот,все отображается,но на манекенах где все вливают в 1 цель постоянно багаются дебаффы,что ужасно режет дпс котейкам,шпкам,локам.