Ну тогда пусть сделают чтоб незыблимость диспелилась, и общее восстановление с панцирем, раз уж начали сравнивать с паладином
Ну тогда пусть сделают чтоб незыблимость диспелилась, и общее восстановление с панцирем, раз уж начали сравнивать с паладином
каратель123(13.11.2014)
Общий рес с панцирем, ахахаха, панцирь пробивается как нефиг делать для донов, да и кастеров, ну не по контришь ты нас 5 сек под ним, мир не упадёт, а Незыбка всё что осталось из дефа против миликов, какой смысл её юзать если её сдисплеят? 5 сек бабла просто спасение для дк, если тебя опять же убивают дон дк под ней, то ной дома в подушку, а не тут...+ незыблемость нельзя применить под станом, фиром, немотой и всяким другим видом контроля...это тебе не бабл пала
Последний раз редактировалось calamandra; 13.11.2014 в 12:18.
Начнём с того что да Незыблемость льда 12 секунд , это при том что урон снижен всего лишь на 30 % , а здесь у них полная невосприимчивость , а я хочу не вернуть её к изначальному поглощению а добавить возможность контролирования .
Ты говоришь что ко всем видом контроля ? видимо ты не умеешь читать потому что там написано невосприимчивость к оглушению , но не как не ко всем видам контролирования .
Что я тебе скажу насчёт выживаемости , если уметь играть за Рыцаря смерти то ты можешь даже не подпускать мили классы к себе а держать на расстояние и убивать как это делает Rasmus , а и да к этому Рыцарь смерти может себе восстановить 4 раза своё максимальное здоровье такими способностями как : Смертельный союз , Захват рун , Кровавая метка , Удар смерти .
Что тебе я скажу насчёт друида мишки , они щас на дне пищевой цепи поскольку им щас убрали способности Волшебный огонь (зверь) , Дикая защита - пофиксили на 50 % , так же не работает Неистовое восстановление .
- - - Updated - - -
У чернокнижника есть такой очень хороший символ Символ страха благодаря которому ты можешь нанести приблизительно 4-5 тысяч урона на анрисе
Это для этого и сделано, например против какого нить роги, который вечно станы кидает.
Дк юзает бабл, чтобы рога его досмерти не застанил.
Ну как хотите делайте как было тогда.
Олала.У палов так же 1 щит, и 2 бабла. Бабл можно не рассеять, а сбить.
Тупой,незыбка 12 сек только во фросте, и во фросте незыбка снижает дамаг на 50%. А во фросте и так дамага 0.
Лишь святая божественная "несокрушимая броня во фросте спасает" дамаг.
Ты видел какой по друльке дамаг под этой кожей?
Даже тот же дк с доном под истерией бьёт его, ещё меньше чем лока в демоне.
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта.
© Башорг
Вот читаю весь этот бред и понимаю что сделал тему обиженный мишка которого слил дк... Вы создайте дк, попробуйте поиграть против донатов которые сливают вас за 2-3 секи. + не донат дк поднять кап реса без гаррошей практически нереально... Подумайте сами если можно будет контрить дк под незыбкой, то смысл от нее вообще? незыбку прожал, получил стан, подождал, умер. Дк и так на дне, не надо делать из них маникен.
За ДК сам поиграй умник , это тебе не обычные серв с обычными статами( тут все по другому)