goofi (10.01.2012)
плечи заменяемы вполне без особых потерь, а трыня с кд в 5 мин ваще мусор
лок Охвава 19
лок Айвава 29
я имел ввиду триню на спд которая, она еще дает 2 процента маны после убийства
не знаю как вы, но я, играя рогой, без пвп трини чувствую себя мясом на бг. Пусть и кд, но забрать флаг или гордо убежать хватает. Про дуэли 1на1 вообще молчу.
За стан/блок больше огребешь, чем триня дает.
Да, на х1 играю. Рог и хант 19.
Последний раз редактировалось Онореэшелар; 10.01.2012 в 18:11.
Не упускай возможность упустить возможность.
эта трыня еще хуже, она ток в пве мож и пригодилась бы, АГМ лучше гораздо
у каждой фракции есть персонажи с рассовой абилкой, у которой кд 2 мин. Речь шла о каче новых персов без БОА вещей. Никто не мешает качать человека или нежить с рассовой.Что качается денег, то мой 29 перс гораздо богаче 80, весь зароботок, это продажа камней, купленных за хонор.
лок Охвава 19
лок Айвава 29
Про трансфер ок, надо админам предложить цену на эту курточку установить с учётом цены трансфера, а то непорядок какая-то дешёвка получается ;)
Просвети неграмотного как игровым способом получить 2й АГМ, а то вот у меня только 1шт АГМ и 12 кусков в банке, 2й раз квест сдать не могу, т.к. его просто у NPC нет.
Качаю приста за орду на 29 брекет, думал хоть чем то помочь, но на х1 совсем плохо дело... На арати призыв, а заходят 20-24 лвл дурики. Тоска зелёная. Играть за альянс не интересно, некого бить, а за орду не интересно -некого хилить, да и люлей не айс получать постоянно.Нипаиграть.
лок Охвава 19
лок Айвава 29
goofi (14.01.2012)
на 19 та же самая фигня только с точностью до наоборот, со временем изменится все
Фигасе, на х5 не мало народу твинкует. И как вы там играете, у вас же не банят за шмот не по лвл? Или это все багодонатеры себя твинками считают и тож голосуют?
лок Охвава 19
лок Айвава 29
Выловил эльф золотую рыбку. Она его спрашивает какое желание исполнить. Эльф подумал подумал и говорит:
- Ну давай что ли мир во всем мире.
- Но это невозможно! Давай что нибудь другое.
- Ну тогда чтоб у орков IQ блы свыше 100!
- Слушай, эльф, а как насчет мира во всем мире?...
Твинк Ци - 39 лвл