Зачем врать то?)
У твоего дк дамага нет столько чтоб меня первым залить
И толку от его дамага если он еле пала то убил?
И уж если вы убили пала с 2к реса то гордитесь.Девушки оценят
Последний раз редактировалось Зубик; 28.03.2012 в 07:21.

Последний раз редактировалось gpoint2; 28.03.2012 в 07:50.

Раз уж пошла такая пьянка то погнали
Мой дамаг тебя не касается в отличие от дк у энхов нет дамага,обычный туннелинг и как следствие прожиманиеgood
Если уж ты такой решил меня унизить попытаться то что ж нехвастаешься контролем разума на арене с нажиманием всеми известной кнопочки на смену бега на ходьбу?
Почему не скажешь незнающим игрокам про ваш багощит по которому в никуда уходят автоатаки?
Весь бой ты бегаешь с щитом.Снимаю то я его по возможно но однако с 25к маны особо не наснимаешься,а тратить все абилы чтоб снять его и потом бить тебя автоатаками это уж антивариант.Напоследок скажу что я за тебя оооочень рад что твой дк с 6ю лямами смог за 21 минуту всех убить
Я вобщем на учебу а ты давай не лопни от злости или чего нить еще и дохдись меня

Если ты в хилтиме то как раз таки касается.
повторяю вопрос. зачем ты вышел в энхе да ещё и с хилом?
Если человек не знает как переключаться с ходьбы на бег - это его проблемы, не нравится вайните на близов.
Ты за 21 минуты нанёс ~1.5m дамага, куда же тебе снимать щиты с обсорбом в 26к. На счёт пруф о баге?
Я очень нерад таким тимам как ваша. Желаю вашей тиме как можно чаще попадаться на хилтимы, за 8-10 часов может кап и будете брать
Последний раз редактировалось gpoint2; 28.03.2012 в 08:22.

Спасибо, не утруждай себе чем то большим.

Мммм, СРААААЧ
Ушла, теперь акк не мой... Всем спасибо за приятную компанию в игре, удачи..