Вообщем, не поленился, потратил около полутора часа чтобы зарегистрироваться и написать это сообщение. Моя игра на этом "пиратском" сервере была достаточно не долгой, сейчас распишу всю информацию об этих "Рогах и Копытах"
Администрация этой "шарашкиной конторы" уже вообще вышла из-за рамок допустимого : перекрывает доступ к серверу, не преднамеренные перезагрузки сервера, откаты без какой либо информации для игроков.
Сразу о главном:
1) Это незаконная деятельность - Администраторы выкупали права у "Blizzard" ? - я думаю нет, что свидетельствует об кривизне работы все что движется и не движется в игре.
2) У администрации есть какие либо документы на проведение сей деятельности, закрепленной на официальной бумаге? - я думаю нет, а это уже нарушение авторских прав, ребята тут попахивает нарушением закона РФ об пиратстве. Отсутствие документов на копирование продукта "Blizzard" - тому подтверждение.
3) Вот ссылка с главной страницы :
http://wowcircle.com/articles/3-Упра...ктом..html . Меня "убивает" вот это фраза: "Проект требует постоянного контроля, не смотря на то, что все процессы автономные, т.е даже если сервер упадет, зависнет или произойдет сбой в железе и оно ребутнется, все запустится автоматически, тоже самое и с веб сервисами." Вот типичный пример как происходит перезагрузка сервера - чуть ли не сутки.
4) Кто такой этот n0n4m3 - я не знаю этого человека, да и выше меня люди, писавшие тут сообщение тоже его не знают. Даже ник какой-то подозрительный, что в переводе "человек без имени" - а ведь это глава проекта! Может быть это какой-нибудь студент с факультета программистов?, или обычный сторож с автостоянки. Как они сея назвали - это СЕРЬЕЗНЫЙ ПРОЕКТ, обычно люди, занимающиеся такими проектами так не подписывается.
5) Надувательство игроков в игровом мире. Всем известен тот фак что при покупке какого либо товара в личном кабинете товар не всегда доходит до пункта назначения. Что свидетельствует множество тем на этом форуме. - ребята а ведь это тоже незаконно ! Думаю что скоро закон по борьбе с пиратством дойдет до этой "шарашкиной конторы"
На ответ и оффтоп всяких "вякалок" по теме "мол не нравится - иди на официальный сервер" ради зарабатывание тут цифры "отправленных сообщение". Отвечу сразу - я тут не проиграл и 2х дней, а тут чтобы эту незаконную деятельность прикрыть и пустить оборудование это на лом, я это обеспечу.
Никому не секрет сколько стоит оборудование сервера, обычный среднестатистический "москвич" сможет через пару месяцев открыть такой же сервер - это со средней зарплаты Москвы.
К администрации - удаляйте это сообщение, но учтите что сразу же это сообщение будет написано и на других темах этого форума, а также и других сайтах. За меня не переживайте - я не устану нажимать пару кнопок, а вот вы замучаетесь - это не угроза а мой совет вам.