Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
3.3.5a x1 PvE проблемы с подключением. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Старожил Аватар для dreamskiller
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от aa_talanin Посмотреть сообщение
    Второй раз уже логин-серв летит.

Администрация у логон3 норм, просто свалилось все и сразу. Переход на новое ядро, новый реалм, битый логон-сервер.

Все организуется, только когда: через неделю, в Новом году, через пол года?
    Что за новый реалм?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

не могу зайти в игру

присоединяюсь к недовольству пользователей. почему не могу зайти в игру? статус серверов пишет что на сервере 100 с лишним человек, но вот я что лишний?
    Просьба администрации - объясните причину.
    Последний раз редактировалось vfirt; 23.11.2014 в 08:46.

Старожил Аватар для Jugendss
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от vfirt Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к недовольству пользователей. почему не могу зайти в игру? статус серверов пишет что на сервере 100 с лишним человек, но вот я что лишний?
    Просьба администрации - объясните причину.
    ты за вип просто не проплатил:3 сегодня праздник там закрытая тусовка

Новичок Аватар для Леон Жиров
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Jugendss Посмотреть сообщение
    ты за вип просто не проплатил:3 сегодня праздник там закрытая тусовка
    Стоп, это ты сейчас так подшутил?
    Только не говори мне что для того что бы залогиниться сегодня нужно випом быть?!
    О боги... Кажется ещё пять минут, и мне придётся менять монитор.

Поблагодарил(а)
    73
    Цитата Сообщение от Леон Жиров Посмотреть сообщение
    Стоп, это ты сейчас так подшутил?
    Только не говори мне что для того что бы залогиниться сегодня нужно випом быть?!
    О боги... Кажется ещё пять минут, и мне придётся менять монитор.
    Да я шутканул так)))так что не переживай)) Кодекс написал крч "сейчас наладим подключение"

Новичок Аватар для Леон Жиров
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ухх, я видимо слишком сегодня серьёзный)))
    Ну, и правда... Всё так внезапно оборвалось, естественно бомбануло. Ну, ждём товарищи...

Поблагодарил(а)
    73
    Цитата Сообщение от Леон Жиров Посмотреть сообщение
    Ухх, я видимо слишком сегодня серьёзный)))
    Ну, и правда... Всё так внезапно оборвалось, естественно бомбануло. Ну, ждём товарищи...
    Да я тебя понимаю...у самого с 2х часов ночи бомбит по мощнее чем вулкан Визувий...
    Думаю сейчас быстро все наладят)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вообщем, не поленился, потратил около полутора часа чтобы зарегистрироваться и написать это сообщение. Моя игра на этом "пиратском" сервере была достаточно не долгой, сейчас распишу всю информацию об этих "Рогах и Копытах"
    Администрация этой "шарашкиной конторы" уже вообще вышла из-за рамок допустимого : перекрывает доступ к серверу, не преднамеренные перезагрузки сервера, откаты без какой либо информации для игроков.
    Сразу о главном:
    1) Это незаконная деятельность - Администраторы выкупали права у "Blizzard" ? - я думаю нет, что свидетельствует об кривизне работы все что движется и не движется в игре.
    2) У администрации есть какие либо документы на проведение сей деятельности, закрепленной на официальной бумаге? - я думаю нет, а это уже нарушение авторских прав, ребята тут попахивает нарушением закона РФ об пиратстве. Отсутствие документов на копирование продукта "Blizzard" - тому подтверждение.
    3) Вот ссылка с главной страницы :http://wowcircle.com/articles/3-Упра...ктом..html . Меня "убивает" вот это фраза: "Проект требует постоянного контроля, не смотря на то, что все процессы автономные, т.е даже если сервер упадет, зависнет или произойдет сбой в железе и оно ребутнется, все запустится автоматически, тоже самое и с веб сервисами." Вот типичный пример как происходит перезагрузка сервера - чуть ли не сутки.
    4) Кто такой этот n0n4m3 - я не знаю этого человека, да и выше меня люди, писавшие тут сообщение тоже его не знают. Даже ник какой-то подозрительный, что в переводе "человек без имени" - а ведь это глава проекта! Может быть это какой-нибудь студент с факультета программистов?, или обычный сторож с автостоянки. Как они сея назвали - это СЕРЬЕЗНЫЙ ПРОЕКТ, обычно люди, занимающиеся такими проектами так не подписывается.
    5) Надувательство игроков в игровом мире. Всем известен тот фак что при покупке какого либо товара в личном кабинете товар не всегда доходит до пункта назначения. Что свидетельствует множество тем на этом форуме. - ребята а ведь это тоже незаконно ! Думаю что скоро закон по борьбе с пиратством дойдет до этой "шарашкиной конторы"

На ответ и оффтоп всяких "вякалок" по теме "мол не нравится - иди на официальный сервер" ради зарабатывание тут цифры "отправленных сообщение". Отвечу сразу - я тут не проиграл и 2х дней, а тут чтобы эту незаконную деятельность прикрыть и пустить оборудование это на лом, я это обеспечу.
    Никому не секрет сколько стоит оборудование сервера, обычный среднестатистический "москвич" сможет через пару месяцев открыть такой же сервер - это со средней зарплаты Москвы.

К администрации - удаляйте это сообщение, но учтите что сразу же это сообщение будет написано и на других темах этого форума, а также и других сайтах. За меня не переживайте - я не устану нажимать пару кнопок, а вот вы замучаетесь - это не угроза а мой совет вам.

Поблагодарил(а)
    73
    Цитата Сообщение от Обычный пользователь Посмотреть сообщение
    Вообщем, не поленился, потратил около полутора часа чтобы зарегистрироваться и написать это сообщение. Моя игра на этом "пиратском" сервере была достаточно не долгой, сейчас распишу всю информацию об этих "Рогах и Копытах"
    Администрация этой "шарашкиной конторы" уже вообще вышла из-за рамок допустимого : перекрывает доступ к серверу, не преднамеренные перезагрузки сервера, откаты без какой либо информации для игроков.
    Сразу о главном:
    1) Это незаконная деятельность - Администраторы выкупали права у "Blizzard" ? - я думаю нет, что свидетельствует об кривизне работы все что движется и не движется в игре.
    2) У администрации есть какие либо документы на проведение сей деятельности, закрепленной на официальной бумаге? - я думаю нет, а это уже нарушение авторских прав, ребята тут попахивает нарушением закона РФ об пиратстве. Отсутствие документов на копирование продукта "Blizzard" - тому подтверждение.
    3) Вот ссылка с главной страницы :http://wowcircle.com/articles/3-Упра...ктом..html . Меня "убивает" вот это фраза: "Проект требует постоянного контроля, не смотря на то, что все процессы автономные, т.е даже если сервер упадет, зависнет или произойдет сбой в железе и оно ребутнется, все запустится автоматически, тоже самое и с веб сервисами." Вот типичный пример как происходит перезагрузка сервера - чуть ли не сутки.
    4) Кто такой этот n0n4m3 - я не знаю этого человека, да и выше меня люди, писавшие тут сообщение тоже его не знают. Даже ник какой-то подозрительный, что в переводе "человек без имени" - а ведь это глава проекта! Может быть это какой-нибудь студент с факультета программистов?, или обычный сторож с автостоянки. Как они сея назвали - это СЕРЬЕЗНЫЙ ПРОЕКТ, обычно люди, занимающиеся такими проектами так не подписывается.
    5) Надувательство игроков в игровом мире. Всем известен тот фак что при покупке какого либо товара в личном кабинете товар не всегда доходит до пункта назначения. Что свидетельствует множество тем на этом форуме. - ребята а ведь это тоже незаконно ! Думаю что скоро закон по борьбе с пиратством дойдет до этой "шарашкиной конторы"

На ответ и оффтоп всяких "вякалок" по теме "мол не нравится - иди на официальный сервер" ради зарабатывание тут цифры "отправленных сообщение". Отвечу сразу - я тут не проиграл и 2х дней, а тут чтобы эту незаконную деятельность прикрыть и пустить оборудование это на лом, я это обеспечу.
    Никому не секрет сколько стоит оборудование сервера, обычный среднестатистический "москвич" сможет через пару месяцев открыть такой же сервер - это со средней зарплаты Москвы.

К администрации - удаляйте это сообщение, но учтите что сразу же это сообщение будет написано и на других темах этого форума, а также и других сайтах. За меня не переживайте - я не устану нажимать пару кнопок, а вот вы замучаетесь - это не угроза а мой совет вам.
    А я не поленился прочитать все твои "многабукав". Что за бред ты несешь? Начнем с того что прочитать тебе хотя бы раз правила сервера нужно. Там черным по белому написанно что твой персонаж-не твой и принадлежит не тебе а серверу! Это раз... во вторых, какое надувательство? Тут насильно никого не заставляют вкладывать деньги а если ты незнал то тут можно еще и голосовать, тобишь поголосовав пару месяцев можно преобрести топтриню например невложив не копейки своих финансов. То что не приходит как ты говоришь, тоже бред...бывает да случаются казусы НО все исправляют и все возвращают...
    У тебя бомбит? Что за тупые грозы "школьника"? Вас таких тут много уже было... НЕ НРАВИТЬСЯ-НЕ ИГРАЙТЕ, НИКТО ВАС СИЛОЙ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Jugendss Посмотреть сообщение
    А я не поленился прочитать все твои "многабукав". Что за бред ты несешь? Начнем с того что прочитать тебе хотя бы раз правила сервера нужно. Там черным по белому написанно что твой персонаж-не твой и принадлежит не тебе а серверу! Это раз... во вторых, какое надувательство? Тут насильно никого не заставляют вкладывать деньги а если ты незнал то тут можно еще и голосовать, тобишь поголосовав пару месяцев можно преобрести топтриню например невложив не копейки своих финансов. То что не приходит как ты говоришь, тоже бред...бывает да случаются казусы НО все исправляют и все возвращают...
    У тебя бомбит? Что за тупые грозы "школьника"? Вас таких тут много уже было... НЕ НРАВИТЬСЯ-НЕ ИГРАЙТЕ, НИКТО ВАС СИЛОЙ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ
    Теперь ты читай - умник, а не умничай тут. Где право на производство данной деятельности? Во вторых вопрос был не тебе, а администрации - у тебя видно со зрением плохо. А если окуешь за своего персонажа и затраченных много лет жизни так и скажи. Тебя тут никто не оскорблял.
    Последний раз редактировалось Обычный пользователь; 23.11.2014 в 10:06.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Обычный пользователь найди мне хоть один документ, подтверждающий что это проект вообще существует. Этого нет на бумагах. По юридически ни этого проекта, ни его пользователей и основателей вообще не существует.Зачем ты лезешь в наши проблемы?Ты зарегистрирован сегодня 23.11.2014 и у меня складывается ощущение что ты сюда пришёл только чтобы нас обвинить в нарушении авторских прав BLIZZARD.В чужую хату со своим уставом не ходят. Всё это - наезд от школоты.

Старожил Аватар для avtandil
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Хватит писать чушь про нона, он к логон3 не имеет никакого отношения. Ждите комментарий администрации логон3: verona, kodekc или модераторов форума с логон3.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя