Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фералы много бьют - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 65

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от TØPGUN Посмотреть сообщение
    игра разбойника руинится на этом сервере очень и очень легко. Один из самых ущемленных и бесполезных классов в игре, грех на него жаловаться.
    Этот класс рук требует, это не пристом по клаве мордой катать. Но если есть и руки и гир, рога будет пострашнее ядерной войны.

Слава богу, на циркле мало нормальных рогов

И по поводу "ущемленности" - я бы посмотрел как вымрут циркулевские роги, если им запилят оффлайк стеллс yao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось Jester; 23.11.2014 в 14:10.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    кстати есь талант у фералов и у палов который ресает 2 проц хп при ударе по сути с аналогичными бафами он не должен стакатся а вы проверте какнить стакается ли он)?

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    я кстате тоже так думал,думаю......

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,541 (сообщений: 904).
    Хотите пообсуждать рог. Сделайте это в соответсвующем разделе: Форум/Игровой раздел/Wrath of the Lich King/PvP/Разбойник (Rogue), здесь нужны тесты фералов, и подозрения на баги не более того.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    1,058
    Не помешали бы тестеры!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 24).
    берс тестаните

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    Ну в берсе уже находили баг с расчетом снижения затрат энергии, но выживать легче не стало.

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    1,058
    попробуй потестить,что в них не так!1111

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от сокет Посмотреть сообщение
    мне в Дк пале легче с паловарами играть чем с тем же Дц фералом с которым игры должны идти на ману и шансы на победу 50 на 50,но когда ферал сносит за секунды фулл хп с латника и ты не можеш ни похавать не плею отпить иначе твоего напа зерганут,тупо поднимаеш своего напа на фулы и просиш егоподэфится и пожить както чтоб отойти отпится но делая один шаг за пилар и как только спадает комбат у него уже остаётся от фулл столба 30% хп и понимаеш что дэмаг явно какойто не близлайк,а если словиш цыклон и у напа менше 60% и нет трини то можно прощатся с напом,причём фералы поидее должны играть через контроль хила и убивать дд,у настот же симба и шамана с 1400 реса под арехами забирает и палов 1250 реса,я с 1250 реса под фулл варом могу жить очень долго,а чтоб под котом умерать это вообще смешно
    да ваще неговори смешно и весело только вот над тем что ты пишеш)) ферал норм вливает только за берс или под проком триньки чё ты тама попить немогеш несмеши фул столба энергии хватает фералу на 2 мангла по 3 к или 1 раз полоснуть на 4.5 и допусти ещё глубокую рану. я за дц както живу пусть проигрываю но не плачу а ты за хпала стонеш.
    и вообще рестор шам ферал должны сливать пало вара(дк) какие 50 на 50 удали свой мозг

- - - Updated - - -

вангую что шас будут писать типо я дефлю баги фералов 100500)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    да ваще неговори смешно и весело только вот над тем что ты пишеш)) ферал норм вливает только за берс или под проком триньки чё ты тама попить немогеш несмеши фул столба энергии хватает фералу на 2 мангла по 3 к или 1 раз полоснуть на 4.5 и допусти ещё глубокую рану. я за дц както живу пусть проигрываю но не плачу а ты за хпала стонеш.
    и вообще рестор шам ферал должны сливать пало вара(дк) какие 50 на 50 удали свой мозг

- - - Updated - - -

Хоть мы и сралить , но это один из лучших хпалов , которые играю на циркуле .
    PS на врене и смотреть то некогда , просходит примерно следующее:
    a) фекал хз чем задамаживает под нон стоп флешками хпала.
    б) пал ловит рандом суслон , ты ловишь станлок и едешь за 3 сек.
    Баг по всей видимости на всех пиратках тринити , на ат так же в 1344 реса аренил , под берсу жался спиной к пилару, тыкал фрост през и умудрялся сдыхать. К стати загадка бага по всей видимости будет еще долгое время , ибо на хай рейте вдя как у тебя нон стоп хлопает по 30% , после суслон и ваншот , там нето что комбат лог или видео писать , а идет сразу "ЛОЛ ШТО ЗА ХРЕНЬ???". У меня его не прокало забрать даже в условии , что нужные циклоны ловил амсой в 100% случаев. Я попросту вынужден был в дэф. Такая фишка однако - бурст делаю я, в итоге я и сдыхаю за пару гкд. Дамаг не большой в районе 8-11к.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 24.11.2014 в 23:25.

11. 1 пользователь сказал cпасибо DreamlØlz за это полезное сообщение:

сокет (24.11.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    284
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

выходил я за вара с Дц на того же симбу и он стёр моего дц буквально за 20 секунд боя,он даже зубы не успел прожать,было 10к+ и вот момент и Дц умерает,ао разговоре чтоб чтото диспелить с Дц или Ферала даже речи неидёт,если он тупо выжить не может,был бы фрапс я бы позаписивал эти поединки но увы я им никогда не пользовался,ла и видос незнаю как выкладывать

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Хоть мы и сралить , но это один из лучших хпалов , которые играю на циркуле .
    PS на врене и смотреть то некогда , просходит примерно следующее:
    a) фекал хз чем задамаживает под нон стоп флешками хпала.
    б) пал ловит рандом суслон , ты ловишь станлок и едешь за 3 сек.
    Баг по всей видимости на всех пиратках тринити , на ат так же в 1344 реса аренил , под берсу жался спиной к пилару, тыкал фрост през и умудрялся сдыхать. К стати загадка бага по всей видимости будет еще долгое время , ибо на хай рейте вдя как у тебя нон стоп хлопает по 30% , после суслон и ваншот , там нето что комбат лог или видео писать , а идет сразу "ЛОЛ ШТО ЗА ХРЕНЬ???". У меня его не прокало забрать даже в условии , что нужные циклоны ловил амсой в 100% случаев. Я попросту вынужден был в дэф. Такая фишка однако - бурст делаю я, в итоге я и сдыхаю за пару гкд. Дамаг не большой в районе 8-11к.
    кстате да,чекал игры малого на ат когда он топ 1 апал на Ат в Дк пале и там тоже были лузы от симбы,4-5 против 0 побед,ну вообще поидее Дц ферал не контра Дк палу,но мне намного сложнее с Дц фералом играть чем с Пало варом и симба не исключение,Были лузы и другим дц фералам хоть парни и играли на 2200 и скилом не выделялись,просто вливали дэмаг и побеждали

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от сокет Посмотреть сообщение
    кстате да,чекал игры малого на ат когда он топ 1 апал на Ат в Дк пале и там тоже были лузы от симбы,4-5 против 0 побед,ну вообще поидее Дц ферал не контра Дк палу,но мне намного сложнее с Дц фералом играть чем с Пало варом и симба не исключение,Были лузы и другим дц фералам хоть парни и играли на 2200 и скилом не выделялись,просто вливали дэмаг и побеждали
    В принципи если не бежать за пилар с дц , то вполне в ресе вытягиваются игры по 47 (где то 1.2 реса для дк хватало) , но бывают индивиды которые ваншотят за станлок и класть они на все хотели... симба к стати не исключение.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя