Egorset полностью солидарна) Давай вместе бороться за починку кв!!!!!!!! Даешь рабочие кв за воргенов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Egorset полностью солидарна) Давай вместе бороться за починку кв!!!!!!!! Даешь рабочие кв за воргенов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, я уже хз что делать просто! Вывела воргена жреца без облика, решила прокачать пока, а время от времени создовать нового перса (жреца) и проверять кв на работоспособность, а когда починят вернутся в начало и выполнить все кв))) только вот что пугает, а вдруг когда их наладят у меня у перса всё останется так же, т.е. с неработающими заданиями... Хочу спросить может такое случиться??? Админы все вопросы тупо игнорят, вот хоть тут кто подскажет...
еще месяц назад или больше читала в какой то теме,что мол некоторые тоже так делали,без прохождения кв выводили персов,но облик им до сих пор не дали! =( а вот вопрос,смысл от воргена ,если он в облике человека гоняет?) ибо вся прелесть воргена в его внешнем виде)))) тогда можно просто человека жреца сделать и все)
Возможно вы не видите квеста т.к. он не отображается на радаре для вашего уровня.Попробуйте включить в опциях радара *квесты низкого уровня*.
Хант ворген.
Вар ворген.
Помогло
Люди кто знает, тот же вопрос, если качнуть без облика, то потом его дадут за кв когда их наладят или нет???
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:16 ----------
Поддерживаю!!! Но почему админы всех игнорят??? Так сложно ответить, написать что-то чтобы люди не волновались...
Лис дело не втом что мы не видим кв их проста нету.
И так как досихпор нет ответа от админов склонаюсь к тому что им тут на все наплевать а раз так сервер можно послать в конец топа.
Даже на миге ГМы мне быстрее ответили чем здесь.
Ничего не понимаю.
У меня лок ворген со всем скилами прокачанный уже давно. Чего заметила, чем дольше серв тут работает тем больше недоработок. Чето ломаеться постоянно. как говориться одно лечят другое калечат. На счет воргенов пристов не знаю. Создам прокачать пробну.
Много чего совершенно нерабочего или рабочего через пень колоду. Да продлят Боги наше терпение!
Сэйри-15115+ очков достижений..
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...if-1433043.gif
Кто к нам придет с мечом, тот получит кирпичом!
Админисрациия циркуля не чего не делает и врятле тебе поможет с этой проблемой (у них скриптов нет на этот квест) и вопще на этой приратке только деньги зарабатывают может через 3-4 года только примут какие то фиксы , а так лутше играйте на офее yao-ming-fuck-that