Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Заклинание - Рывок и перехват - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Ошибки, которые подтверждены исправляются быстрее

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Подтверждаю

10 83.33%
  • Не подтверждаю

2 16.67%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от WilyMan Посмотреть сообщение
    Крейзибелка права в некорретности самой механики чарджа.
    Nox_Eternal, поиграв на офе не малое время могу сказать, что Вы не правы и при остановке вара в чардже он должен останавливается в месте где его остановили. Такие случаи я очень часто видел играя за рогу, когда в начале арены сапал варов юзающих чардж в моего мэйта, так же отдавая чипшоты варам в чарджи при свитчах.

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=194979 - 33:20 наглядный пример как вар должен стопаться в чардже.
    Вот подобного я и ждала , хотя в начале моей темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=440419 была отсылка на тему багтрекета логона1 где уже всё доказали и показали и тем более урона от чарджа не должно происходить пока воин не приблизится к цели на растояние удара мили оружием и незабываем что у оружие есть скорость атаки и время на то чтоб им замахнутся,так же часто замечала что на середине пути рывка воина они уже чудесным образом у нас умеют кровотечение кидать или смертельным ударом бить...
    Эфект после такого рывка от воина за первые секунды -40% жизней от дополнительной автоатаки которая не должна происходить, из-за накопленой ярости по причине дополнительной автоатаки воин сразу может нанести удар своими уникальными способностями и начинает их на середине пути рывка накладывать....
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 12.08.2015 в 19:14.

Активист Аватар для WilyMan
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Крейзибелка, добавлю, что ещё режим боя должен включаться по прибытию вара в конечную точку, а не в момент использования чарджа, собственно и ярость должна должна даваться в момент столкновения и оглушения, а не при использовании. Исходя из чего, если вара стопают сапом в момент чарджа или другим контролем, то он не должен давать стан и получать ярость за это.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Вот вот, можешь дополнить тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=440419 ?

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    То-то я думаю, что вар НЕ должен давать ренд прямо в чардже, на полпути. Хотя именно из-за этого я свёл эти абилки в один макро - при спаме ты прилетаешь к цели и на ней УЖЕ висит ренд, а у тебя уже половина гкд прошла.
    Насчёт "визуальной составляющей" от третьего лица - не знаю, у меня в 95% случаев чардж/интерсепт других варов выглядит как блинк, что сильно напрягает.
    Не зря я думал, что у варов с чарджами/интерсептами что-то не то...

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Похожая тема по этой проблеме: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=440419

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12