Deadsaref (29.03.2012)
Тема была о ребятах, пытающихся апнуть персов мошеничеством, ну или как это еще назвать...а вы развели тут диалоги о транслитах =(
Пантерка, истину глаголишь. Достали уже эти вен глады, у которых самомнения больше, чем волос на жопе. Считающих, что по-английски писать круто, а так как в школе английский плохо учили, то пишут транслитом, воображая, что это тоже круто
А по делу. Если вы качали и одевали перса, то у вас по-любому должны сохраниться скрины этого процесса. С ними вам эти идиоты не страшны
просто кто-то привык играть в европе и это привычка+бинды+русский не так удобен в общении в вов(
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Reness (30.03.2012)
Reness (30.03.2012)
Я одно не могу понять: почему я должен комуто что-то доказывать??почему я должен скринить все подряд, чтобы потом доказывать что это мой перс?? да, ко мне подходили и говорили "это не твой дру" просто игнор и все зачем доказывать?
---------- Добавлено в 05:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:32 ----------
А мне сука не удобно читать транслит! и это русский форум a ne evropeiskii bleat`
raketka (30.03.2012)
Мы сейчас на русском форуме. Тебе не удобно в игре с русскими по-русски разговаривать? Разница между английским и транслитом огромна. Я играл 3 года на европейском сервере, и прекрасно общался с игроками на английском. Перейдя на русский сервер у меня не было этих понтов, аля "мне удобнее писать транслитом, чтобы все видели, что я идиот, и не могу с русскими нормально общаться"
Зачем скринить каждый уровень и шмотку? У меня есть скрины 17 лвла и 70, когда я был не одет. Этого будет достаточно, что отшить какого-нибудь говнюка, желающего присвоить себе моего перса. Просто вы не думаете, что если он напишет админам, что у него угнали перса, вам придется доказательства по-любому давать. Словами вы ничего не докажете
вы все говно.
Кому как нравится писать тот так и пишет, мудаки.
дак пиши на европейских а тут пиши на русском
а покажешь мне ФЗ,где запрещенно писать на нерусском языке на форуме нск? нет? cya
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD