А если выяснится что ты аккаунт продавал, то тебе его вряд ли вернут.
А если выяснится что ты аккаунт продавал, то тебе его вряд ли вернут.
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
есть доказательства? не согласен и зачем мне продавать перса если я частенько играю 115 дней игрового времени, когда входишь в игру писалось (нафармил почти 11к ачив поинтов, насобирал 160 маунтов, спутников, одел 3 спека пве (холи, ретри и прото), собирал 100500 красивых сетов на трансмут + оружие, собираю постоянно рейды, люблю по пвпшить, по бг побегать, голосую за серв и главное, это мой основной перс, смысл? я никогда не страдал фигнёй с продажей или покупкой персов! всё моё и своими силами за 2-3 года игры у вас на серве и такое не доверие!
и меня давно интересовал вопрос, есть у кого-то из администрации возможность посмотреть с какого айпи последний раз заходили или может за какой-та определённый период на аккаунт, ну кроме ЛК.
Последний раз редактировалось обиженный_пользовательЯ; 28.11.2014 в 15:35.
Я ничего не имею против того, чтоб тебе вернули персонажа, просто интересно, почему говорят что ты его продавал, а ты этого не отрицаешь даже, а требуешь доказательства)
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
я уже ответил в прошлой теме что помочь ничем не могу (не хочу)
Lummi я как раз отрицаю это, а требую доказательства чтобы люди следили за своими действиями и не кидались пустыми и громкими словами, а называется это поклёп! Я не раз помогал игрокам, со многими хорошо общаюсь тут, но логично, что всем никогда не угодишь и не будешь со всеми в одинаковых и хороших отношениях, что мы можем наблюдать сейчас всё равно парочка недоброжелателей пытаются тебя подставить и выставить дураком. Я даже не удивлюсь, что некоторые из них те кто в игре были когда-то отсеяны и отправлены в игнор. Я на форуме не заседаю и не знаю всех тут.
Последний раз редактировалось обиженный_пользовательЯ; 28.11.2014 в 15:24.
В таком случае, удачи тебе)
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
патверждаю эта доннет срался как то с ним в чате, ПС двалион.
обиженный_пользовательЯ (28.11.2014)