Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трини для аркан мага - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 28

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Drakonurod
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 69).
    две недели назад не прокала, может новая обнова сломала триню ? м?
    сомневаюсь.

Гуру Аватар для Immoralis
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 28).
    http://ru.wowhead.com/item=47477 для аркана?)) Ну как бы это натуральная такая фаер триня) дестролок, фмаг... короче, тело, которое юзает скилы, относящиеся к магии огня) хотя бы потому, что урон от прока трини у них будет увеличиваться за счет талов, а у аркана - нет))
    Объект и чешуя стакались всегда. Поэтому, если наличие обеих тринек не создает оверкап хасты, их нужно носить обе. А так, труба + чешуя/объект самое оно. Еще с ульды есть триня на крит+спд по проку. Хорошая замена трубе, ога)
    made in TalioniS

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Immoralis Посмотреть сообщение
    http://ru.wowhead.com/item=47477 для аркана?)) Ну как бы это натуральная такая фаер триня) дестролок, фмаг... короче, тело, которое юзает скилы, относящиеся к магии огня) хотя бы потому, что урон от прока трини у них будет увеличиваться за счет талов, а у аркана - нет))
    Объект и чешуя стакались всегда. Поэтому, если наличие обеих тринек не создает оверкап хасты, их нужно носить обе. А так, труба + чешуя/объект самое оно. Еще с ульды есть триня на крит+спд по проку. Хорошая замена трубе, ога)
    Во-первых, где ты видел чтоб выше писали что объект и чешуя не стакается?
    Во-вторых с ульды прокающая триня намного хуже чем труба.
    И Власть мертвых в аркане даст больше дамага чем в фаере за счет количества стрел и их скорости, в этом и вся суть.
    Как же ты объяснишь что Власть мертвых одна из топ тринь мункина, если тот бьет вообще магией природы?
    Я вообще не знаю как же ты додумался составить прок трини и билд мага, если тут суть совсем в другом....

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Я не знаю как на Личе но к примеру на Кате некоторые итемы которые бьют огнём/льдом/природой скалируются от искусности энха (искусность как раз таки повышает урон энха от этих школ)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    смысл брать аркана в пве в принципе? если у тебя есть возможность купить/выбить чешую и талисман, то спекаешься в ффб и все будет гуд

Активист Аватар для Grie
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Igielit Посмотреть сообщение
    смысл брать аркана в пве в принципе? если у тебя есть возможность купить/выбить чешую и талисман, то спекаешься в ффб и все будет гуд
    Возможно он для пвп одевает аркана.

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:45 ----------

в реалитях WoW Circle. Лучший вариант для аркан мага является.
    Выбор смерти - С ануба в ИВК.
    Чешуя - С Халиона 25.
    Для ФФБ/ТТБ:
    Талисман - с синдрагосы.
    объект из другого измерения - Гниломорд
    Чтоб показывать запридельный ДПС на треше:
    выбор смерти - с гера
    выбор смерти - с об

Поблагодарил(а)
    71
    В талах фаер ветки что написано? "увеличение урона магии огня". Правильно? У трини какая магия? Огонь. Логично предположить, что фаеру толк от нее будет больше, Ватсон) И да, я вроде бы вас тут оскорбить не пыталась, так что не совсем поняла фразу про клоунов)
    made in TalioniS

Активист Аватар для Grie
    Поблагодарил(а)
    24
    В талах фаер ветки что написано? "увеличение урона магии огня". Правильно? У трини какая магия? Огонь. Логично предположить, что фаеру толк от нее будет больше, Ватсон) И да, я вроде бы вас тут оскорбить не пыталась, так что не совсем поняла фразу про клоунов)
    У меня тоже не было намерения тебя оскорбить. Я лишь подметил то, что ты меня развеселил. В фаере даётся лишь бонусный % крита тринки. В то время, когда в аркане таланты на увеличение урона тринки...

Урон тринки хоть и огненый, но к спелам(заклинаниям) он не относится, таланты на увеличение урона в фаере не работают на неё.
    Последний раз редактировалось Grie; 11.01.2012 в 21:32.

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    У трини какая магия? Огонь. Логично предположить, что фаеру толк от нее будет больше, Ватсон)
    Почему тогда не предположил, что прок ещё и от спд скалируется? Заклинание же!11

Поблагодарил(а)
    71
    Ну не знаю, всегда думалА (!), что школа магии, от которой идет урон, значение имеет) Иначе зачем создавать те же банки на увеличение дамага той или иной школы?
    made in TalioniS

Активист Аватар для Grie
    Поблагодарил(а)
    24
    Ну не знаю, всегда думалА (!), что школа магии, от которой идет урон, значение имеет) Иначе зачем создавать те же банки на увеличение дамага той или иной школы?
    чтобы бить той или иной школой сильней.

Урон же у тринек делается разным, потому-что у разных классов разные резистанцы (у хантов - натур, у пристов - шадов, у палов - в зависимости от ауры, у шаманов - фрост/фаер) который понижает урон этих самих тринек.

Поблагодарил(а)
    71
    Да, но смотрииии) Вот у тебя фб и вспышка. Первая бьет огнем, вторая - арканой. Допустим, изначальный урон каждого скила 3к. (Допустим!!). И вот я беру какой-то талант, в котором говорится, что урон от магии огня у меня увеличивается. Получается, что теперь, при взятом таланте, фб у меня будет бить на 3200, а вспышка - все так же, на 3к. Логично? Логично) Так же и триня. Она добавляет урон к скилам. Допустим, +2к от магии огня. Но опять же, при взятом таланте, к урону фб она добавит больше дамага, чем к урону от вспышки.
    Или я туплю, или это правильная женская логика хД
    made in TalioniS

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права