Зависит от кол-ва задействованной памяти, если игра напичкана аддонами и т.д или просто слабый комп, то после прожатия альт ф4 несколько секунд экран подвисает, и тебя убивают, хоть ты уже и прожал альт ф4, но твое тело еще в игре. А если игра ничем не подгружена, то выход мгновенный, и тебя не успевают убить, соответственно при заходе в игру у тебя столько же хп, как и при выходе(может меньше).
- - - Updated - - -
Выходить из игры сколько угодно можно, тем более с випкой
Последний раз редактировалось Snep; 29.11.2014 в 21:45.
Последний раз редактировалось Сова-кровожад; 29.11.2014 в 23:10.
Уход в пп и альт ф4 разные вещи. При уходе в пп, ты регенишь хп, ману и т.д и начинаешь по-новому. А тут alt f4, там не отрегенишь хп и ману, выход из игры это не баг. Вы сильно злитесь от того что я жму /смех, потом прожимаю сдерживание+ботинки и убегаю или выхожу из игры, ганкаю лоулвл и т.д... вот и хотите меня забанить) Сколько раз мне уже писали в пм тонны грязи и сообщения типа "крыса, го 1 на 1", "только и можешь alt f4 жать", "врубаешь вертухи+ботинки, ссылко" и т.д. Я не удивлен :) Это уже не первая тема, где обсуждают мои действия по поводу альт ф4, ботинок с инжи и ганкинга лоу лвл. Это все вас так злит, что создали еще один топик. Лучше-бы создавали темы на своих спидкахеров в альянсе.
Последний раз редактировалось Snep; 29.11.2014 в 23:48.
Выход нет.А вход живым это баг. Мне все равно что ты там прожимаешь гроза лоулевелов. Ждать реса 2 минуты или зайти через 5 секунд и тут же откушатся это 2 большие разницы.
Понакупали шмов и привыкли класть всех с одной кнопки, злитесь что не можете кого-то убить из-за alt f4
Последний раз редактировалось Snep; 30.11.2014 в 00:02.
Героям слава!
Последний раз редактировалось Fairlane; 30.11.2014 в 00:30.
Нуну. ТЫ должен умирать а не умираешь. Знаешь про баг на серве и активно его используешь. ТАк что ни о какой там разнице речи не идет.
![]()
Тут смеха чтото небыло.\\
3 ухода за минуту за место 3 смертей.Хм .... Багоюз.
Интересно что же ответит Сфера.Я в предвкушении.
Последний раз редактировалось Сова-кровожад; 30.11.2014 в 00:31.