Возвратами аккаунтов занимаются ГМы, каждый на своем реалме. ГМ не обязан возвращать украденные аккаунты. ГМ может отказать если ему не достаточно доказательств того, что аккаунт действительно Ваш.
Wwwlep я описал проблему, предоставил краткую инфу об аккаунте (логин, когда был создан.. если нужно могу и пароль старый написать который был на акке до взлома), написал какой перс ещё был на аккаунте его ник и какого спутника перекидывал я с основы пала Donnet на того мелкоуровневого перса, эту инфу может знать только хоязин акка. После этого скинул 66 скрина с периода с 2012 по 2014 гг. там даже пару скринов ещё с 4.0.6 было и парочка свежих, недельной давности где-то. + за меня уже стали игроки поручаться, что этой мой акк и я хозяин акка. Но Эник начал закрывать темы по причине сначала: Не хочу помогать, а потом по причине: Личная неприязнь. Как так ?
- - - Updated - - -
И самое обидное, что параллельно моей теме была тема девушки Дайя (и я за неё рад) ну разница по датам где-то в 6-7 дней там, и ей Эник помог и сказал вернут акк. Но почему меня тогда отшили?
Последний раз редактировалось обиженный_пользовательЯ; 30.11.2014 в 01:10.
Лол. Я твоего пала не брал. Четвертый ретрик мне явно не нужен.
Но дико ору с этой темыyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Кайран а почему именно Donnet'a переименовали в Kairan твой ник мага, но на англ? Совпадение или тебя подставить хотят из-за наших тёрок с тобой?
PS и ты даже сейчас себя проявляешь не с лучшей человеческой стороны! Ирония и сарказм!
Последний раз редактировалось обиженный_пользовательЯ; 30.11.2014 в 01:26.
Да уж( Уйму времени вложил Димка за этого пала!... Конечно человека будет бомбить... Знаю его еще с 2012года еще на 4.0.6 были вместе в Крайзи Годс! Его аккаунт был взломан, так как зная Donnet-a (Дмитрий)-нерешился бы его(акк) продавать-дарить-менять... Сейчас у меня есть в френдах этот пал Donnet - которого злоумышленник переименовал в Kairan(и наверное за бонусы с аккаунта()! Печаль беда(((![]()