Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 102
    Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Smoklux Посмотреть сообщение
    Это что-то новенькое, я так понял, что бездействие это когда выходят ребята на арену и просто стоят и ждут пока их убьют, а здесь они даже не выходили на арену, их противники ничего не получили, что тут не по правилам? Очень странно всё это, раньше никогда не запрещался слив ммр-а, Еще в 1 теме я видел, что ты сказал будет бан ребятам, у которых есть ммр, но нету рейтинга, тоесть они создали новую тиму, но у них есть большой ммр. Тоесть играть на большом ммр-е нельзя в новой тиме, но и сливать нельзя? и что это за херня?
    Нормальная игра на арене - это когда выходит команда А и дерётся с командой Б. Побеждает сильнейшая команда. Всё что отличается от этой схемы считается нарушением.
    Можно ссылку на тему, где я такое говорил? Я что-то не припомню.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rufan Посмотреть сообщение
    Да мало ли,какой будет провайдер у меня.
    Может скорость упадёт,или аддон будет зависать и меня будет выкидывать с игры.
    Например случай с гладиусом.Он со многими аддонами не совместим,в результате чего,просто выкидывает с игры,либо зависает на загрузке.
    А зелень лично ваншотаю совой за 1 удар старфаера.
    За один бой вас никто не будет банить, успокойтесь уже.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил Аватар для Smoklux
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 23).
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=403757&page=2 24 пост

Я не собирался апать глада, но у меня был ммр2500+, и я играю чисто по фану, пытался выловить гладиаторов, которые апали р1-р5 и слить им рейтинг или поставить лузы, но так как не всегда бывает мой нап, я находил разных напарников и играл с ними.

Абориген Аватар для Rufan
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 323 (сообщений: 229).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Случаи с зеленью не единичные.
    Я просто беспокоюсь,что Вы можете это воспринять как перелив,дабы зелень подняла мне рейт,а окажется,что я не виновен.

Джей Гэтсби
    Гость
    Нормальная игра на арене - это когда выходит команда А и дерётся с командой Б. Побеждает сильнейшая команда. Всё что отличается от этой схемы считается нарушением.
    Можно ссылку на тему, где я такое говорил? Я что-то не припомню.

- - - Updated - - -

А если я утром отыгрываю бои в онли зеленой команде (на ап) и попадаю на одетых ребят, которые нас ваншотят 10 боев подряд, будет ли бан? Просто всякое бывает в игре.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Smoklux Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=403757&page=2 24 пост

Я не собирался апать глада, но у меня был ммр2500+, и я играю чисто по фану, пытался выловить гладиаторов, которые апали р1-р5 и слить им рейтинг или поставить лузы, но так как не всегда бывает мой нап, я находил разных напарников и играл с ними.
    В той теме речь шла совсем о другом.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Мизантроп Посмотреть сообщение
    А если я утром отыгрываю бои в онли зеленой команде (на ап) и попадаю на одетых ребят, которые нас ваншотят 10 боев подряд, будет ли бан? Просто всякое бывает в игре.
    10 боёв подряд против одной и той же команды уже выглядит подозрительно. А если у вас еще и 0 дамага каждый раз, то тут все подозрения рассеиваются. Хотя обычно слив выглядит несколько иначе.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил Аватар для Smoklux
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 23).
    а чем эта тема отличается от моего случия? Я так же ливаю с тимы, нафиг мне тима с лузами, если я в любой момент могу создать новую, темболее я за рейтингом не гнался, просто хотел пофармить типо "гладиаторов".

Поблагодарил(а)
    392

- - - Updated - - -

10 боёв подряд против одной и той же команды уже выглядит подозрительно. А если у вас еще и 0 дамага каждый раз, то тут все подозрения рассеиваются. Хотя обычно слив выглядит несколько иначе.
    А по утрам так и получается.
    Неоднократно просматривал игры в спектре и заметил,что зелёные ребята играют 10 игр,перед апом,а против них выходят слившие ммр фуловые ребята.
    Естественно,зелёная команда не сможет ничего сделать,когда противники на фулах в них свичнутся.

Поблагодарил(а)
    1,095
    А по утрам так и получается.
    Неоднократно просматривал игры в спектре и заметил,что зелёные ребята играют 10 игр,перед апом,а против них выходят слившие ммр фуловые ребята.
    Естественно,зелёная команда не сможет ничего сделать,когда противники на фулах в них свичнутся.
    Интересно, почему же тогда зеленые ребята, играющие 10 игр на АП не отправляются пачками в бан?
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Джей Гэтсби
    Гость
    Интересно, почему же тогда зеленые ребята, играющие 10 игр на АП не отправляются пачками в бан?
    Я потому и спросил, потому что всякое бывает. Благо когда отыгрывали попали на ребят, которые тупо стояли и ничего не делали и просто на нубов. Или помню аренили по фану ночью, так нам попадались всего три тимы. И это ещё с нормальным онлайном (для ночного времени).

Поблагодарил(а)
    392
    Зато по вашим заявкам отправляются в бан те,кому они получается слили.
    Странно,не так ли?

Поблагодарил(а)
    1,095
    Зато по вашим заявкам отправляются в бан те,кому они получается слили.
    Странно,не так ли?
    По моим заявкам в бан попадают только участники сливных тим. Случаи ошибочных банов единичны и связаны с ошибками в самих логах. Если вы не согласны с тем, за что вас забанили, то просто не делайте то, за что вас банят.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Мизантроп Посмотреть сообщение
    Я потому и спросил, потому что всякое бывает. Благо когда отыгрывали попали на ребят, которые тупо стояли и ничего не делали и просто на нубов. Или помню аренили по фану ночью, так нам попадались всего три тимы. И это ещё с нормальным онлайном (для ночного времени).
    Вы получили бан?
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Админы, вы совсем что ли охренели? Вы не вкурсе что такое арена на ап 10 игр? Вы сами то играли когда нить с нуля? Если человек при 3к гс идет на 10 игр арены это не значит что он ради противника проигрывает, просто у вас блин рендом с фул эпиками, и как скажите мне одется в а7 не проиграв бои? 10ка даже на оффе играется, мало того вы мой этот акк на х5 удалили всех персов не понятно за что так щас еще и бан за честную игру дали

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя