я объяснил ситуацию как ссылка попала в чат, как можно случайно скопировать и вставить в чат Продам чара за ДС? и я не однократно видел как люди капсили случайно и извинялись за капс, при админе или модере и им ничего не было... не нужно приводить глупых примеров
- - - Updated - - -
И не нужно отвечать мне на мои вопросы, я их не вам задаю...
Причина бана реклама, я не могу понять как 1 сообщение может быть рекламой? да и ещё после того как я извинился сразу же...
Я понимаю если бы я 2-3 раза написал, а я написал всего 1 раз, как можно назвать это рекламой, и это не просто какая то ссылка в 12 букв в сообщение около 100 символов это явно не в ручную написано...
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2014491.10 Реклама: размещение ссылок на сторонние проекты/ресурсы;
Надеюсь правилам ты доверяешь?
Они и сами понимают, что это случайность, но буква правил велит забанить! строго! Без исключений! Вся цель существования модераторов - сидеть и смотреть в чат, чтобы не пропустить то самое сообщение, за которое можно забанить. Ведь так они наводят и поддерживают порядок на сервере!
Iceman, вам серго уже ответил и неединожды + как малому ребёнку все рассусолил и разложил по полочкам![]()