╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
а на этой винде вов будет просто летатьСкрытый текст
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!
не знаю в чем может быть дело, НО: на хп у меня во-первых меньше тормозов при съемке видео, во-вторых задержка в разы меньше, чем на семерке, особенно в час пик, я это заметил в рейдах (на семерке был на дне дпс, на хп - всегда верхушка). Поэтому если играю в вов, то теперь только на хп.
Все из-за того, что из-за своих наворотов 7рка жрет больше памяти и грузит поболее процессов, что влияет на скорость работы софта, та экспи которую ты киданул просто напросто почищена от всего лишнего мусора, так можно сделать с любой виндой при наличии ровных рук и нужных знаний.
А лишний софт который они туда накидали всего лишь помогает контролировать железо.
Если ты хочешь разгон работы, пробни изменить частоту работу процессора(нагрузка и нагрев конечно увеличится, но и работать он станет быстрее).
И да лучше всего для хорошего фпса иметь полностью разгруженную систему (любого вида), никаких графических дополнений и оболочек, а так же различных лишних программ которые только добавляют нагрузку на цп. Вообще хрюшка действительно тащит в данном плане, а еще можно играться через любого вида линух но там надо поморочится, чтобы адаптировать рейдкаллы и вовку под их системку.
Illustrated<The Erised>
Вов никогда сильно не загружал проц, чтобы нормально играть тебе достаточно иметь видюху (не встроенную) и одноядерный калькулятор с гигом оперативы, ну и службы желательно отключить (таки нагрузка на проц!), все остальное а-ля чистки реестра, кукисов - с игрой этот никак не связано. Ну можно еще там отдельно сделать дефраг папки с игрой... иногда что-то дает. Тем у кого сильно загружен проц во время игры желательно закрыть гугл хром.
- - - Updated - - -
Я кстати ни с этой самой "почищеной" хп играю, а с засратой и глюченой с 2012 года, и производительность поражает
- - - Updated - - -
ну разгон - гиблое дело, и ради вовки чтобы получить какой-то 1-2фпс
Без апгрейда вашего ПК, это - отключение всех аддонов, снижение настроек на минимум.